С обновкой!
Внешне выглядит нормалёк.
Непривычно на инжекторе конечно после карбаJET писал(а):LЁLIK
Внешне выглядит нормалёк.
Не яАнтон80 писал(а):Кто думает?

копать надо...давление в первую очередь мерить.LЁLIK писал(а):на инже 1-2 сек задумка
Да не нужно никуда копать, так оно и есть. При хорошо настроеном карбе, реакция на педаль газа мгновенная, на инже с задержкой.Medved@790 писал(а):копать надо...давление в первую очередь мерить.

Я про дверьLЁLIK писал(а):Капот то-ли меняли... то-ли снимали...
Имей в виду, что у инжа очень длинный впуск, а заслонка стоит в самом начале. У карба же две дырки и сразу коллектор. Приора у меня тоже чуть-чуть задумывается при резком нажатии, а потом только штыритLЁLIK писал(а):на инже 1-2 сек задумка, потом выстрел
Дверь правую не снимали однозначно, а зазоры... хрен с ними!Йожык писал(а):Я про дверьLЁLIK писал(а):Капот то-ли меняли... то-ли снимали...
Имей в виду, что у инжа очень длинный впуск, а заслонка стоит в самом начале. У карба же две дырки и сразу коллектор. Приора у меня тоже чуть-чуть задумывается при резком нажатии, а потом только штыритLЁLIK писал(а):на инже 1-2 сек задумка, потом выстрел

и я того же мнения, тоже проверено мною лично, даже 16кл передний привод дрючит "влегкую", не говоря про 07 инжJET писал(а):Стоковая семера на 53 солексе влегкую дрючит со старта стоковую инжевую. (НаписАл не для спора, неоднократно проверял лично).

said74 писал(а):даже 16кл передний привод дрючит "влегкую"

LЁLIK писал(а):Как в -25 должен заводится инжектор? 4-5 сек прокрутки стартера это норма?
Да я тут без зарядки 3 дня ездил...да и маслице 10W40Йожык писал(а):LЁLIK писал(а):Как в -25 должен заводится инжектор? 4-5 сек прокрутки стартера это норма?![]()
![]()
У меня так: вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-РРРРРРРРРРРР
Чуть дольше маслала... а что с середины так скрежещет? Дворники?Йожык писал(а):Во![]()
[youtube]Ewsdh46Ha8s[/youtube]

Машина очень красивая, и видно, что ухоженная! Желаю, чтобы она/он радовал(а) тебя ещё очень долго!LЁLIK писал(а):Оффтопик: Ездил я тут недавно на КАЛИНА-2...кто ее там дернуть собирался? 8-ми клапанный карб?
Даже 8-ми клапанная приора и то с трудом... и то под сомнением.
Как в -25 должен заводится инжектор? 4-5 сек прокрутки стартера это норма?
Схватила, но как то вяло, потом пробзделась чере 3 секунды![]()
Думаю все же проводочки со свечами поменять.

Думаю, если проблемы настолько серьёзные, можно и снять! Хуже то всё-равно, не будет!LЁLIK писал(а):Что делать и как быть? Коробку скидывать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей