вполнеСержик писал(а): Ребят, скажите, сколько приблизительно нужно листов STP, чтоб обложить под торпедой? Листов 5 хватит?

вполнеСержик писал(а): Ребят, скажите, сколько приблизительно нужно листов STP, чтоб обложить под торпедой? Листов 5 хватит?
самый обычный дешевый лак...понравилось?Haris22 писал(а):Что за лак?Миша писал(а):и под лаком
StP Gold (0.53x0.75)Haris22 писал(а):Сержик
А какие размеры листов?
мне вроде и трех хватило в прошлом году.Сержик писал(а):StP Gold (0.53x0.75)
Сержик писал(а):меня понизили категорию с 1 на 3
Йожык писал(а):Если по-чесноку, скотская работа консультант. Работай и потихоньку ищи нормальную![]()
Спасибо за поддержку, так наверно и будет, пока работаю, потом будет видно, ну и работу буду искать другую! А то эта уже достала, с ихними требованиями, так что вот такие дела, всем спасибо большое за поддержку.Medved@790 писал(а): крепись и втихаря ищу другую раз не ценят.
Это частник, им пофиг, это внутримагазинный розпорядок, и к законам это не имеет отношения никакого. Это решает регионал, и директор, как регионал скажет, так и будет, все по его желанию, ну и смотрят на аттестацию, и торги. Что заработал, то и получил, допустим, наторговал ты на 3 тыщ грн, ты их и получил, но при этом на 1 категории + доплата 1.200грн, то есть 4.200грн, а сейчас просто 3 штуки получил, и свободен. А ЗП зависит полностью как наторгуешь, что наторговал, то и получишь.Антон80 писал(а):Хм, и насколько это законно? Понизить категорию и, соответственно, оклад?
Эт хорошоСержик писал(а):категорию мне вернули
Ты это прекращай. Давай выздоравливай скорееСержик писал(а): вот сижу болею
Выкинь из головы эту ерунду, если болеешь - бери больничный и лечись сколько нужно. Я знаю, как в торговых компаниях мозги промывают, им же главное бабла заработатьСержик писал(а):за 1 день надо поставить себя на ноги, ибо работать надо, а не дома сидеть.
Оффтопик: так не дадут же поболеть - с первого же дня телефон обрывать начнутЙожык писал(а):если болеешь - бери больничный и лечись сколько нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость