У тебя есть голова пионеровская?Антон80 писал(а):Еще к такой штуке присматриваюсь Pioneer AVIC- F220, но это кот в мешке.

Первый повод НЕ БРАТЬ. Второй - ценник. Третий повод нужен?Антон80 писал(а):Неизвестно, можно ли залить туда свои карты

Володь, поверь... Мало у кого такая серъезная работаDJTigra писал(а):ну я планшет беру на работу и там фильмы просматриваю

А фото ты зря прилепил - оно ни о чем не скажет. Про "надобность" 7 дюймов в авто я говорил исключительно из опыта своего. 3 - маловато, ибо видно плохо на скорости иногда и фиг на ходу что пальцем сделаешь, про стилус просто молчу. 4.5-5.5 - как по мне, самое оно. Видно нормально, тыкать тоже удобно, а в бандуре 6" и больше я реально не вижу смысла в машине - по ним разве что кино смотреть, как навигатор ОНО не удобно...
Если фильмы смотреть - да, 7-ка вполне... Хотя, 9-10 таки приятнее для этого.

Посему, после ДООООЛГИХ размышлений и просчетов, я пришел к выводу, что для навигации мне оптимален будет телефон с экраном 4.5-5.5" и хорошими процом с видяхой, дабы тянул параллельно 3 задачи: навигатор+регистратор+музыка. Третьим пунктом в машине не пользуюсь - то так, на всякий... А вот первые два довольно часто бывает врубаю. Нормально пашет навигатор, а в фоне идет запись в HD

Исключение - разве что такси, к примеру, где его не снимают практически со стекла, там лучше отдельный навик с экраном дюймов в 6, а мож и 7 - ибо часто и кино смотрят...