черкает все равно....у меня наверно хач браузерАнастасия писал(а):артур с, вообще и в общем

Модератор: andy
черкает все равно....у меня наверно хач браузерАнастасия писал(а):артур с, вообще и в общем
Какой браузер? У меня Гугл Хром. Не подчеркивает.артур с писал(а):черкает все равно....у меня наверно хач браузер
мозила--черкает все (вот даж саму себяАнастасия писал(а):Какой браузер? У меня Гугл Хром. Не подчеркивает.артур с писал(а):черкает все равно....у меня наверно хач браузер
Хм...артур с писал(а):мозила--черкает все (вот даж саму себя)
У меня Гугл подчеркивает твой никартур с писал(а):мозилла--черкает все (вот даж саму себя)
дак вычеркни егоАнастасия писал(а):У меня Гугл подчеркивает твой никартур с писал(а):мозилла--черкает все (вот даж саму себя)
он подчеркивает слово, которого у него нет в словаре.артур с писал(а):дак вычеркни его
дак прально---татар в мове нетАнастасия писал(а):он подчеркивает слово, которого у него нет в словаре.артур с писал(а):дак вычеркни его
Ну, я бы так не сказала...артур с писал(а):Я все равно один из самых безграмотных на форуме останусь![]()
![]()
артур с писал(а):Я все равно один из самых безграмотных на форуме останусь
А моя учительница говорила: "Сколько времени?"- это не правильно! "Который час?"- и только так, ибо время не измеряется количественно.Haris22 писал(а):Как говорила моя учительница: "Не знаешь как спросить сколько время/времени. Спроси: который час"
А по-человечески- нет!гость писал(а):Я когда-то сделал замечание, чтобы грамотно писали. Так мне модератор ответил, что нет такого в правилах и не мое дело следить за порядком на форуме. В правовом отношении он был прав!
Но правил написания никто не отменял.bilbo писал(а):Бугагаси!
О каком правописании вы собрались поспорить находясь в интернет пространстве?
Это невозможно писать правильно и прилично, находясь в неправильном и неприличном обществе.
Здесь своя язык и свои правила написания. Здесь вам и английский кирилицей и непонятные сокращения типа "првт!" и намеренное коверкание "превед!", прочие заимствования и всякие новые слова в перемешку с техническими терминами.
![]()
Поддержу Юру в этом начинании!Randall писал(а): Как по мне, учить русязу таких "специалистов" лучше как раз таким же пользователям, а никак не модераторам. В противном случае будет сплошная грызня и негатив.
Мы не в интернет-пространстве - мы на приличном ресурсе http://www.semerka.info/, где общаются приличные люди на приличном языке в приличной манере. Этим и завоёвываем сердца наших пользователейbilbo писал(а):О каком правописании вы собрались поспорить находясь в интернет пространстве?
Буйный писал(а):Мы не в интернет-пространстве - мы на приличном ресурсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 392 гостя