Скорее 1вый вариант.

Модератор: andy
чего это вдруг?дим 99 писал(а):в ботана преврощаюся.
смортя какие, ладно тех литературу (про сварку, ремонт и т.д.), но художественую для пацана в 28лет - это не нормально. ИМХОVLAD писал(а):все кто книги читают ботаны что-ли?
значит я ботан, хоть мне 24 всегодим 99 писал(а):но художественую для пацана в 28лет - это не нормально. ИМХО
Почему ты так думаешь?!дим 99 писал(а):но художественую для пацана в 28лет - это не нормально
та потому что нет таких у меня друзей которые бы читали книги, ниодного, и небыло никогда.Антон80 писал(а):Почему ты так думаешь?!
это плоходим 99 писал(а):та потому что нет таких у меня друзей которые бы читали книги, ниодного, и небыло никогда.
Их моих наблюдений - люди которые не читают (хоть книги, хоть форумы, хоть что-либо) как правило неинтересные собеседники - не могут разговор поддержать толком, так болтают абы чтодим 99 писал(а):а книги
Единственое они болталку развивают и мысли помогают выкладывать - токо ради этого я щас и читаю
Я детективы люблю читать, ещё рассказы всякиедим 99 писал(а):А если вам нравится какая литература, делитесь названиями
лично мне кажется стыдного тут нет. Инет и яднекс делают чудеса.Антон80 писал(а):А я вот подобным похвастать не могу и мне стыдно
Развивать?дим 99 писал(а):Совесть - вот что надо развивать
Я думаю, что совесть она либо есть, либо ее нет. Тут никакое воспитание не поможет.дим 99 писал(а):Совесть - вот что надо развивать.
Первым делом себя надо воспитывать - дети в любом случае будут тебе подражать и пытаться быть похожим на тебядим 99 писал(а):Детей выростить чтоб они стали людьми - вот это да
Офис- фигня. Вот где бы ноут бесплатный.DJTigra писал(а):где бы достать word 2010 бесплатный?
а что тяжело найти? или с глюками. у меня на дисках есть гдето, токо я его ниразу не ставил, работаю в 7ом и дома и на работе. Если надо найду и скину токо как.DJTigra писал(а):народ, а где бы достать word 2010 бесплатный
Может не совсем правильно выражусь, но тебе должно быть абсолютно "фиолетово", что о тебе подумают люди. Если ты видишь, что на дороге нужна помощь кому-то, остановись помоги, если сам считаешь это нужным. Всё хотя бы потому, что недовольные будут всегда, их просто не может не быть, скорее ты можешь не замечать недовольных или не знать, что где-то у тебя за спиной кто-то показал пальцем и сказал, мол "он олень ездит на красном авто - бабский цвет" и без разницы что красным может быть даже Мaserati Quattroporte.дим 99 писал(а):люди подумают
дим 99 писал(а):вот щас я остановился включу аварийку и люди подумают что типо я сбил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 410 гостей