Дела Сердешные...
Модератор: andy
- Smoky555
- Отец русского классиководства
- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Дела Сердешные...
я в свое время, своей будущей жене сказал: "Все будет только так, как ты захочешь!".
А потом добавил: "Если только я не буду против".
И вы знаете, это устроило нас обоих. В следующем году отпразднуем ОЛОВЯННУЮ СВАДЬБУ.
А потом добавил: "Если только я не буду против".
И вы знаете, это устроило нас обоих. В следующем году отпразднуем ОЛОВЯННУЮ СВАДЬБУ.
- дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
metallict422, Йожык, Smoky555
Пасибо друзья за советы.

Пасибо друзья за советы.
ну я так и думал, завтра вечером приглашу на выходных погулять, если не захочет, тогда 31-ого передам ей скромный подарок, и буду ждать.metallict422 писал(а):не звони сегодня
Эт да, но если нет взаимности потом это так достаёт (вернее скаазть заё.....т), и ни о какой инициативе уже и думать не хочется. Токо повыражаться и стену кулаками побить.Йожык писал(а):Мужик должен проявлять инициативу, а не ждать.

Последний раз редактировалось дим 99 Чт дек 26, 2013 9:12:10, всего редактировалось 1 раз.
- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
я не циник, я говорю по своему личному опыту. За саааамой первой любовь я вот "бегал", названивал, а в итоге..., а в итоге у меня сложилось такое отношение к девушкам. Зато после этого ни одна девушка "не садилась" мне на шею, в отличии от случаев с моими друзьями, но то их проблемы.Smoky555 писал(а):Дим, не слушай "молодых", циники они все :tease:
Единственная, к кому не пришлось применять такое отношение - моя жена, для меня она самая особенная, но это уже другая тема разговора

А про "гаражное хранение" - дык это юмор такой

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
не, ну столь далекое прошлое я во внимание не бралдим 99 писал(а):с десткого сада с одной дружили

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Мое ИМХО, что в начале построения отношений инициатива должна исходить от мужчины - где-то в пропорции 3:1, может 4:1. То есть, на каждые 3-4 предложения от мужчины куда-нибудь сходить (но не "куда-нибудь", а точно зная куда) - должно быть одно предложение от девушки. Может быть, это будет ее просьба - "Ты бы не мог меня отвести туда-то" - в любом случае, это будет ее инициатива, и это хорошо.
Если же 4-5-6-7 и так далее инициатив идет от мужчины, а девушка принимает это как должное - ноги в руки и БЕЖАТЬ.
Если же 4-5-6-7 и так далее инициатив идет от мужчины, а девушка принимает это как должное - ноги в руки и БЕЖАТЬ.
- Smarticus
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
дим 99metallict422 писал(а):Я может не прав, но забей, не звони сегодня, позвони завтра/после завтра, пригласи погулять и т.д., если опять отморозиться, тогда 31го позвонишь с НГ поздравишь и больше ничего не предлагаешь, т.е. ждешь инициативы от неё, если инициатива проявлена не будет, тогда больше не звонишь. Если сама не позвонит, то увы Дима, не твоё это.
Всё написанное выше исключительно моя имха, но я поступил бы именно так.
Тоже поддержу такую точку зрения, проверенно в реальных условиях и 31-го только поздравление (без подарочков). Если отморозится можно и подарочек, в противном случае лесом, как бы хреново на душе не было, лучше сейчас, чем когда привыкнешь, начнешь строить планы...
- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
Почитал тему - вспомнил фразу
"Книгу жалоб в почту амуров превратили" (с) к\ф "Королева бензоколонки"

"Книгу жалоб в почту амуров превратили" (с) к\ф "Королева бензоколонки"
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Эт точногость писал(а):Устала - это плохо

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
золотые словаmetallict422 писал(а):Слишком велика честь постоянно названивать с предложениями, не хочешь отношений - иди лесом.

- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Товарищи, харош прятать свои сообщения во Флудилке под спойлер! Имейте совесть - как читать то? Одни "плюсы"
.

- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Буйный
Я тоже хотел подобное написать, но потом заметил под спойлерами не совсем приличные слова.
Я тоже хотел подобное написать, но потом заметил под спойлерами не совсем приличные слова.
- Анастасия
- Принцесса форума
- Модель авто: ВАЗ-2107
- Контактная информация:
Совсем не обязательно, что опасается серьезных отношений, как таковых. Возможно, не встретился ей человек, которому она бы захотела довериться больше, чем тем, кто был раньше. А возможно "обжегшись на молоке, дует на воду". Тебе надо постараться завоевать ее доверие, показать ей, что она для тебя очень важна, а не для развлечений нужна. И дело не только в подарках. Многие девушки, когда их "забрасывают" подарками, думают, что их хотят купить. Должна быть "золотая середина". Не настаивай на встречах и т.д., если она не хочет, но и не веди себя слишком скромно. Все-таки девушки любят, когда мужчина проявляет инициативу. В общем, это все индивидуально, здесь надо чувствовать именно тебе, как себя вести. Мы твою девушку/подругу не знаем. И, если честно, я не совсем поняла, как она к тебе относится. Проявляет ли она взаимную симпатию? Думаю, если на протяжении 2-3 недель она будет так "морозиться", как ты описываешь, не твое это...дим 99 писал(а):Про неё что ещё могу расказать почему она не замужем до сих пор, мне кажется она опасается серьёзных отношений, мож чего то боится, или не доверяет.
- дим 99
Смотрю тут уже многие переживают, дают советы, спасибо вам друзья.
Не знаю, надо расказывать или нет, ну раз просил совета то как то некрасиво не рассказать. Итак всё таки расскажу вкрации что да как, или если хотите прочитайте с 7стр.
Прежде чем открывать нижний +сик подумайте, как нормально всё или с косячками, как поступили бы вы, чтоб ещё сделали или чего б не сделали?
Не знаю, надо расказывать или нет, ну раз просил совета то как то некрасиво не рассказать. Итак всё таки расскажу вкрации что да как, или если хотите прочитайте с 7стр.
Так точно товарищь Генерал, но разрешите ещё последние 2 плюсика, даю слово рядового (пока ещё не офицер)Буйный писал(а):Товарищи, харош прятать свои сообщения во Флудилке под спойлер! Имейте совесть - как читать то? Одни "плюсы"

предистория
- metallict422
- Модератор
ответдим 99 писал(а): что я сделал не так, понять не могу
не то слово, тут должны были стоять цифры 2 - 3, и даже скорее 2 чем 3дим 99 писал(а):слишком много внимания уделил
Остынь Дима. Если еще хочешь с ней отношений сделай перерыв месяц или полтора. В противном случае или разосрётесь, либо станете друзьями. А это куда хуже, т.к. ты будешь хотеть отношений, а что за каша будет у неё в голове - тот еще вопрос.дим 99 писал(а):вобщем за неделю около 8-9 раз
Опять таки всё сказанное выше моя имха, основанная на личном опыте.
- дим 99
Так говорили же быть поактивнее.metallict422 писал(а):не то слово, тут должны были стоять цифры 2 - 3, и даже скорее 2 чем 3

Но всё равно пасибо за совет. Всё у меня зимняя спячка началась

- metallict422
- Модератор
Я наоборот такого не говорил.дим 99 писал(а):Так говорили же быть поактивнее.![]()
Вот и был.
Вот представь вымышленную аналогию ты пришёл в автосалон, увидел свой любимый Лансер Х 2.0 + все навороты и коврики в подарок и всего за 10к$ (напоминаю аналогия вымышленная). Ты заинтересовался, у тебя есть деньги и ты в принципе согласен его купить, что и хочет автосалон. Ты уходишь не покупая его, а тем временем тебе приходит смс от автосалона "купи лансер", ты думаешь ну может быть. Потом авто салон тебе звонит "купи лансер", ты им в очередной раз говоришь не сейчас. Он снова тебе звонит "купи лансер" ты уже с долей злости отвечаешь "не сейчас". И так происходит 8 - 9 раз за неделю. Тут автосалон успокаивается и некоторое время не звонит, ты тоже приводишь свой почти вынесенный мозг в порядок и думаешь, а может всё-таки стоило купить. И тут звонит автосалон и ставит вопрос ребром "та ты купишь лансера или нет

- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
metallict422
за приведенный пример 5 баллов
ЗЫ. У меня тут тоже было недавно - не думал что я такой впечатлительный
за приведенный пример 5 баллов

ЗЫ. У меня тут тоже было недавно - не думал что я такой впечатлительный