По городу с пробками?Schmel10 писал(а):сейчас ракета с расходом 7,5-8,3 л/100км

Модератор: рустем
По городу с пробками?Schmel10 писал(а):сейчас ракета с расходом 7,5-8,3 л/100км
А еще на заводе знают много важных мелочей о своих моторах. Реверс-инжиниринг их учитывать не можетzombie177rus писал(а):На заводе есть перестраховщики и пофигисты, не учитывающие возможные косяки железа. А это "вкладывается" в прошивку.
zombie177rus писал(а):На заводе есть перестраховщики и пофигисты, не учитывающие возможные косяки железа. А это "вкладывается" в прошивку.
хм, задрал углы экспериментально на 9гр. во всех режимах и не услышал не призвука детонации, и это на 92м. факт - машина поехала резвее. что хотите то и думайте.Йожык писал(а):Я считаю, для стокового мотора нужна стоковая же, последняя прошивка.
никогда одиночка-энтузиаст не окажется умнее, чем профессионалы.
На заводе далеко не дурачки сидят, как многие думают
комбилоадырем, все просто, но вот калибровку еще понимать надо.Йожык писал(а):чем говоришь прошиваешь?
Шо такое?Medved@790 писал(а):комбилоадырем.
неа,у нас пробок нет.Там же,где расход был 12л/100кмЙожык писал(а):По городу с пробками?Schmel10 писал(а):сейчас ракета с расходом 7,5-8,3 л/100км
Может, приору мне прошьем, а то по городу целых 8-9 литров естSchmel10 писал(а):неа,у нас пробок нет.Там же,где расход был 12л/100кмЙожык писал(а):По городу с пробками?Schmel10 писал(а):сейчас ракета с расходом 7,5-8,3 л/100км
А подключаешься чем?Medved@790 писал(а): прога
не утрируй уж так совсемЙожык писал(а):Вот как послушаю людей, так сразу у всех после кастомной прошивки расход в 1.5-2 раза падает и мощность возрастает
в теме все есть если ты следишь за ней, шлейф купил за фиолет с проводкой, адаптер за рубль и вуаля. схем полно в интернете.Йожык писал(а):А подключаешься чем?
Правильно,у меня маршруты в основном пригородного сообщения,по городу примерно километров 5 на сотню,средняя скорость чуть меньше 50км/ч.Я о том что по тем же маршрутам расход был 12л и 11,6 если экономить,а теперь 8,3 и 7,5 если экономитьЙожык писал(а):Вот как послушаю людей, так сразу у всех после кастомной прошивки расход в 1.5-2 раза падает и мощность возрастает
Вон у Шмеля с 12 до 8 расход упалMedved@790 писал(а):не утрируй уж так совсем
Читал, да. Подзабылось ужеЙожык писал(а):в теме все есть если ты следишь за ней, шлейф купил за фиолет с проводкой, адаптер за рубль и вуаля. схем полно в интернете.
Объясни мне, как надо ездить на 21116, чтоб расход был 12 литровSchmel10 писал(а):Я о том что по тем же маршрутам расход был 12л и 11,6 если экономить,а теперь 8,3 и 7,5 если экономить
по блокнотику и одометру, или по цифиркометру на приборке?Йожык писал(а):и все равно 8.9 держится
По цифиркометруMedved@790 писал(а):по блокнотику и одометру, или по цифиркометру на приборке?
я про ваз 21067(двигатель),на гранте у меня от 6л/100км до 8,5,и двигатель у меня там 11183 и по сравнению с пятёркой она тупая.Я искал где её прошить,но не нашёл отзывов от тех кто уже прошил,а теперь уже и так привык.Йожык писал(а):Объясни мне, как надо ездить на 21116, чтоб расход был 12 литровЯ сейчас езжу, на улице сугробы, подолгу стою заведенным, температура -5-10, плюс пробки утром и вечером, и все равно 8.9 держится расход. А у меня еще и более мощный 21126.
Зависит от мозга. Какой у тебя?Йожык писал(а):
А подключаешься чем?
А можно подробней, что за прошивка и где ее делают?Schmel10 писал(а):У меня был такой же,это не нормально.Прошей щас прошивщики даже ставят обратно родную прошивку и возвращают деньги если не понравилось
Я делаю...mkll писал(а):А можно подробней, что за прошивка и где ее делают?Schmel10 писал(а):У меня был такой же,это не нормально.Прошей щас прошивщики даже ставят обратно родную прошивку и возвращают деньги если не понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей