Если бы только времениBemrik писал(а):если делать не колхозно то очень много времянт надо
Комбинация приборов 2107 в панель 2105
- road
- Автолюбитель

Такая попалась
На счет рамки тоже думал, наверное так и сделаю. По итогам дня: все подключил, все работает. Правда есть одно но: когда через отверстие для пепельницы в панели лазил рукой прикручивать тросик спидометра, задел провода и теперь где-то в том районе коротит. А провода там на соплях. Завтра буду разбираться, тем более что все равно еще переносить кнопки на 07 бороду. Вобщем еще колхозить и колхозить 
Последний раз редактировалось road Сб окт 10, 2009 12:46:35, всего редактировалось 1 раз.
- road
- Автолюбитель

Вобщем сегодня закончил работу. С проводкой разобрался, сопли ликвидировал, аккуратно проложил провода, немного переместил блок сигналки.
Больше всего времени занимает изготовление и пропаивание жгутов для переноса кнопок на семерочную консоль.
Немного очканул когда из воздуховодов обогрева ветрового стекла пошел легкий дымок. Оказалось был забрызган маслом корпус предпускового подогревателя, который расположен вплотную к масляному щупу. Ну и по мере прогрева двигателя масло начало обгорать
Вобщем все как обычно оказалось просто.
В целом осталось сделать пару завершающих штрихов (докупить кой чего из мелочевки, закрыть отверстие для часов в бороде), ну и вставку к комбинации приборов присобачить.
Больше всего времени занимает изготовление и пропаивание жгутов для переноса кнопок на семерочную консоль.
Немного очканул когда из воздуховодов обогрева ветрового стекла пошел легкий дымок. Оказалось был забрызган маслом корпус предпускового подогревателя, который расположен вплотную к масляному щупу. Ну и по мере прогрева двигателя масло начало обгорать
В целом осталось сделать пару завершающих штрихов (докупить кой чего из мелочевки, закрыть отверстие для часов в бороде), ну и вставку к комбинации приборов присобачить.
- road
- Автолюбитель

Фотографии если только завтра
В целом там ничего не изменилось, т.к. вставку не доделал из-за отсутствия материалов. Сделал одну, решил что колхозно и выкинул. Вобщем пока так езжу, пластик или оргстекло куплю и буду доделывать. Закреплено у меня только саморезами в отверстия в нижней отбортовке комбинации приборов. На мой взгляд этого достаточно.
Распиновка разъемов для подключения есть в любой книжке по 04-05-07, это все быстро делается.
Как уже писал, дольше всего делать жгуты для кнопок на консоль под магнитолу.
Распиновка разъемов для подключения есть в любой книжке по 04-05-07, это все быстро делается.
Как уже писал, дольше всего делать жгуты для кнопок на консоль под магнитолу.
-
general
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 2004 г.в. озон, бсз; Toyota Carina-белоснежная улыбка, 1994г.в. дизель, на палке, ГУР, климат, ABS, есть все кроме сигналки
- Контактная информация:
А я бы и бесплатно такую не поставил. Аналоговые стрелочные датчики легче воспринимаются взглядом и сразу все понятно, ИМНХО. А на супердевайсе за 6 килорублей скорость показана цифрами в маленьком окошечке, зато тахо на всю приборку растянули. Это, видать, спешиал для стритрейсеров и т.п.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Буйный
А на счет колхоза я с тобой не согласен.
road очень цивильно сделал. я сам прошлым летом задумывался над такой идеей, и продумал все точно так с рамкой, но так и не воплатил свою так сказать мечту в связи с отсутствием свободного времени как у меня так и у автомобиля.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Буйный
А на счет колхоза я с тобой не согласен.
road очень цивильно сделал. я сам прошлым летом задумывался над такой идеей, и продумал все точно так с рамкой, но так и не воплатил свою так сказать мечту в связи с отсутствием свободного времени как у меня так и у автомобиля.