Проблема с печкой

Генераторы, реле, проводка, фары, фонари и все такое обсуждаем здесь
Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Вс май 24, 2009 19:37:00

Mr_Ice, как знаете.

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс окт 18, 2009 15:48:48

здравствуйте все!только сейчас зарегился.привыкаю к этому интерфейсу,если что не так не обессудьте :-J столкнулся с этой проблемой-не включался моторчик печки.поскольку в электрике полный нуль,даже ниже LOL ,решил ,что перегорел моторчик...в общем муки с сниманием "бороды",первый раз,мапинке меньше года.приборку отодвигал только ,но снимал полочку и нутро бардачка.короче,когда кинул с моторчика провода на АКБ,то обнаружил,что он таки вертиться!!!!ура!!!собрал все назад,правда не смог поставить обратно дальнюю левый железную защелку ,фиксирующую корпуса отопителя и моторчика.надо было перед установкой вставить эту защелку на место верхней частью в прорезь корпуса моторчика и зафиксировать либо скотчем,либо изолентой.но забыл...стоит на трех..все подсоеденил,даже кеупил до этого новый переключатель LOL .ничерта не работает!!!!предохранитель целый.подтянул гайку "массы" моторчика.такой черный провод,закрепленный на одном из креплений слева вверху панели приборов к радиатору печки...опять не работает.отсоединил сей провод.,и подсоеденил г гайке верхней крепления контроллера.ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!! LOL .потом узнал,что заводское крепление "массы" моторчика,часто и густо колупает мозга!!!!а переключатель вернул на место старый,а новый про запас будет.вот такие пироги :wall: LOL да!и еще.тросик откравания заслонок на отопители-нижний рычажок на панели-стал чего-то с оси соскакивать...и оболочку тросса вталкивал назад через полухомут,который крепится саморезом с головкой на 7!!!!нифига....стало трошки лучше,но в крайнем нижнем положении оси рычажка жалюзей через раз слетал...лечение-----одел конец тросико на ось.нашел ручку регулятора тембра от какого-то старья с винтиком фиксирующим.надел это на ось ,зажал аккуратно винт этой ручки...и вуаля---НЕ СЛЕТАЕТ!!! может это и поможет кому :-J

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:

а что это нет моей аваторки?и чего я пешеход?я новенький автолюбитель.а как отредактировать свои данные?

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Вс окт 18, 2009 19:16:45

мишаня писал(а):а что это нет моей аваторки?
добавь ее в профиле
мишаня писал(а):и чего я пешеход?я новенький автолюбитель.а как отредактировать свои данные?
когда напишешь побольше сообщений автоматически станешь автолюбителем

Ответить

Вернуться в «Электрика»