Проблема с печкой
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
здравствуйте все!только сейчас зарегился.привыкаю к этому интерфейсу,если что не так не обессудьте
столкнулся с этой проблемой-не включался моторчик печки.поскольку в электрике полный нуль,даже ниже
,решил ,что перегорел моторчик...в общем муки с сниманием "бороды",первый раз,мапинке меньше года.приборку отодвигал только ,но снимал полочку и нутро бардачка.короче,когда кинул с моторчика провода на АКБ,то обнаружил,что он таки вертиться!!!!ура!!!собрал все назад,правда не смог поставить обратно дальнюю левый железную защелку ,фиксирующую корпуса отопителя и моторчика.надо было перед установкой вставить эту защелку на место верхней частью в прорезь корпуса моторчика и зафиксировать либо скотчем,либо изолентой.но забыл...стоит на трех..все подсоеденил,даже кеупил до этого новый переключатель
.ничерта не работает!!!!предохранитель целый.подтянул гайку "массы" моторчика.такой черный провод,закрепленный на одном из креплений слева вверху панели приборов к радиатору печки...опять не работает.отсоединил сей провод.,и подсоеденил г гайке верхней крепления контроллера.ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!
.потом узнал,что заводское крепление "массы" моторчика,часто и густо колупает мозга!!!!а переключатель вернул на место старый,а новый про запас будет.вот такие пироги
да!и еще.тросик откравания заслонок на отопители-нижний рычажок на панели-стал чего-то с оси соскакивать...и оболочку тросса вталкивал назад через полухомут,который крепится саморезом с головкой на 7!!!!нифига....стало трошки лучше,но в крайнем нижнем положении оси рычажка жалюзей через раз слетал...лечение-----одел конец тросико на ось.нашел ручку регулятора тембра от какого-то старья с винтиком фиксирующим.надел это на ось ,зажал аккуратно винт этой ручки...и вуаля---НЕ СЛЕТАЕТ!!! может это и поможет кому 
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
а что это нет моей аваторки?и чего я пешеход?я новенький автолюбитель.а как отредактировать свои данные?

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
а что это нет моей аваторки?и чего я пешеход?я новенький автолюбитель.а как отредактировать свои данные?