Приору покупать пошел?DJTigra писал(а):если не появлюсь вечером на форуме, не поминайте лихом

Модератор: andy
Приору покупать пошел?DJTigra писал(а):если не появлюсь вечером на форуме, не поминайте лихом
Так "коронованные" тем более должны правду писатьаматор1 писал(а):и это пишет "коронованный" юноша
целиком и полностью поддерживаюаматор1 писал(а):Давайте договоримся - о политике не будем! тем более сейчас!
В Швеции выпускают телепередачу Biss & Kajs, которая очень популярна среди детей. Тематика передачи довольно специфична. Это не «Спокойной ночи, малыши» и даже не «В гостях у сказки». В Biss & Kajs, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, который так или иначе связан непосредственно с тематикой передачи. Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.
а если даже и так, что тут такого смешного? не чери QQ же выбираю в нежно-розовом цветеЙожык писал(а):Приору покупать пошел?![]()
К Уфе приближается Эстафета Олимпийского огня. Это масштабное событие пройдет в столице Башкортостана 20 и 21 декабря. На время проведения Эстафеты будет осуществляться перекрытие дорожного движения в городе.
Вертел я этот огонь, да?Йожык писал(а):перекрытие дорожного движения в городе.
20 декабря мне из-за этого огня с работы через Китай ехатьHaris22 писал(а):Вертел я этот огонь, да?
200 гр. пойдешь зарабатывать?DJTigra писал(а):если не появлюсь вечером на форуме, не поминайте лихом
Это шо за ...?zalex писал(а):
Надеюсь у нас ничего такого не будет.Йожык писал(а):К Уфе приближается Эстафета Олимпийского огня. Это масштабное событие пройдет в столице Башкортостана 20 и 21 декабря. На время проведения Эстафеты будет осуществляться перекрытие дорожного движения в городе.
Сейчас этот форум просматривают: дим@n и 407 гостей