Зато они особенныеRandall писал(а):Но их в РАЗЫ меньше ночью, Вить!

Оффтопик: А разве в подписи максимум не 3 ссылки?VladiZlav писал(а):давай Юр уже 4-ю добавляй
именно!mvk843 писал(а):Хотя возможно, если трасса мало загружена ночью и можно в основном ехать с дальником, тогда можно подумать о ночной поездке.
Так ночью зачастую можно прямо по оси ехать. Днем поток этого не позволит.mvk843 писал(а):Недавно ехал в темное время по двухполосной дороге - мне не понравилось. Не видно, есть ли пешеходы, дорогу вперед не видно - мало ли что может быть (камень там, покрышка, дохлое животное или другое препятствие), видно буквально только перед носом. По правой полосе старался вообще не ехать - мало ли что там.
Влад! Во-первых, она не моя... А во-вторых - это к тебе, а не ко мне вопрос, ибо коллега прав:VladiZlav писал(а):давай Юр уже 4-ю добавляй
:tease:mvk843 писал(а):А разве в подписи максимум не 3 ссылки?
А я обгон, обгон и обгонЙожык писал(а):днем невозможно ехать - фуры, фуры и еще раз фуры.
Ага, я так под Полтавой месяц назад сделал... Сам не пойму, почему гаер меня так просто отпустил... Сплошная, + ПТФ вместо БС....гость писал(а):А я обгон, обгон и обгон
Бесполезно, обгонишь одну - впереди через 50 метров вторая ползетгость писал(а):А я обгон, обгон и обгон
Meart писал(а):Едешь неспеша, дураков пропускаешь, знаешь, что домой доедешь и в комфорте, и 5 минут роли никакой не играют...
Пока Фью в санатории на лечении мона маненько и флудануть, да Юр?Meart писал(а):Раз зафлудили веточку фью
Meart писал(а):Любил ночью гонять под 120+
У меня это прошло тока к 30-ти, но тогда и движуха на дорогах была по свободней.Meart писал(а):Возраст: 26
Ну у меня тоже как-то глубокой осенью ночью была ситуация, когда бабка совсем из других краев, неизвестно как здесь оказавшаяся, пританцовывала среди дороги. Представляете? Разминаешься, среди поля, на спуске - и тут такой пейзаж. Меня батя с детства учил, что больше внимания правой обочине. Оно то и правильно. А тут такое. Я бабку объехал, даже обочину не хватил, потому что мокрая. Смотрю в зеркало, а там машины остановились. Короче, шедшая сзади машина бабку сбила (похоже, сунулась на обгон).Meart писал(а):женщину идущую посреди трассы между городами с пакетом в котором была бутылка водки...
+яMeart писал(а):Едешь неспеша, дураков пропускаешь, знаешь, что домой доедешь и в комфорте, и 5 минут роли никакой не играют...
Канеш, Толь!Буйный писал(а):Пока Фью в санатории на лечении мона маненько и флудануть, да Юр?![]()
Ну кто-то днем чего-то "увидит" и будет с тех пор только ночью ехать - то такое...гость писал(а):Как говорил в свое время мой шеф, чем дальше, тем меньше хочется ездить ночью.
последнее слово прочитал как "геммороем"...Randall писал(а):Влад, Фью пока так же :( С недели на неделю жду, пока человек покончит со своим гайморитом и займется, наконец, геометрией.
мишаня писал(а):-и геморрой и гайморит.и не чихнуть и не пукнуть.сори за офф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя