И у меня также. Да это нормально, а для классики такая компрессия вообщеX-TAZ писал(а):Ну так.... а компрессия то как ? интересно же... а то я меня так же щас. 11 12 12 12Караколь писал(а):Сейчас пока этой проблемы не заметил.

Модератор: рустем
И у меня также. Да это нормально, а для классики такая компрессия вообщеX-TAZ писал(а):Ну так.... а компрессия то как ? интересно же... а то я меня так же щас. 11 12 12 12Караколь писал(а):Сейчас пока этой проблемы не заметил.
нетgoracio3d писал(а):вопрос может ли из за не отрегулирумых клапанов так быстро загнутся двигатель(двигатель от ваз тройки)
707 писал(а): есть темы прфильные
новых шестерен, нормального качества, на 05-й двигатель сейчас купить практически не реально.Dимон писал(а):шестерни новые стоят
То что? Этим болтам почти ничего не бывает.аматор1 писал(а): менялись ли опорные болты рокеров!? Если нет, то...
fragmentfragment писал(а):А новый распредвал на предмет грохота в постели проверялся?
то!zombie177rus писал(а):То что?
ключевое слово - почти.zombie177rus писал(а):Этим болтам почти ничего не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей