На дегустацию попали каблуки - ФВ Кэдди стоит дорого и движок 1,2л турбо не для рабочей машины, Рено Кангу хорош, но нежная подвеска берёт не более 500кг, Пежо/Ситроен партнер/берлинго пузотёрки ещё те, Лада Ларгус очень понравился, особенно ценник 450 тыс. в полной комплектации, но ждать 5 месяцев

Фиат Добло, комплектация Динамик(самая полная), цвет бежевый(мое название брызги шампанского), 1,4л-77л.с
Доблик не красавец и дизайном не блещет, но для меня самое главное условие была грузоподъёмность и вместимость.
Движок на пустой машине едет довольно бодро, но когда загрузишь 60 мешков по 15 кг + я сам (130кг) + ГБО то торопиться не хочется.
Плюсы: Цена, Хорошая звукоизоляция, удобная посадка как на стуле, места спереди/сзади хоть отбавляй. Багажник это что-то. Раздвижные двери супер удобно. Недорогие запчасти.
Но есть и минусы:
-движка не хватает после 120 км/ч, передачи грузовые/короткие, со второй можно смело начинать движение, а пятая передача это как у всех четвертая.
-жесткая подвеска, когда пустая сзади трясёт не хило (рессоры/мощные амо).
За 3 месяца проехал пока 12 тыс. км. О надёжности судить рано. На гарантию плевал, сам обслуживаю.
В планах добавить ещё один коренной лист рессоры от УАЗ Хантер.
Пока всё нравиться, надеюсь в ближайшие 2 года Доблик меня не подведёт.