Эвонокак, даже так?четвёрковод писал(а):ищи их на разборках, лучше с битья даже снять (стекло имею в виду)
Завтра узнаю что где и почем...
Сырец полный???четвёрковод писал(а):новодельные кронштейны полный хлам!
Эвонокак, даже так?четвёрковод писал(а):ищи их на разборках, лучше с битья даже снять (стекло имею в виду)
Сырец полный???четвёрковод писал(а):новодельные кронштейны полный хлам!
Антон, Я не сам кронштейн резать собираюсь, а резинку!Антон80 писал(а):а как же оно держаться будет? Отпадет, имхо.
а смысл резвть? я кстати их вообще выкинул и все на герметик засандалилandy писал(а):Антон, Я не сам кронштейн резать собираюсь, а резинку!
Замучаешься напяливать, резинки будут плыть по стеклу и "всеми силами стараться незалезть в кронштейн". Мучались так как-то с друганом... даааавно это было...andy писал(а):Не U оставлять, а примерно так - | стекло |
Антон80 писал(а):Резинку в бензине вымачивал, она мягкая стала. Насадил, высохло - мертво сидит.
Та я знаю, что в бензе надо мочитьJET писал(а):Андрей, там в комплекте сырая резина. на 10 сек. окуни её в бенз, положи примерно серединкой на стекло и напяль кронштейн - заходит как по маслу, высохнет - не отдерешь.
Несколько часов для гарантии хватит. Если феном подогреть, то практически сразу. Главное - хорошо обезжирить стекло под резину.andy писал(а):Сколько надо времени, что бы оно высохло?
Буйный писал(а):Если феном подогреть, то практически сразу.
Оффтопик: а еще мне говорил, чтобы я собачку в топкуandy писал(а):Да, мы такиеVLAD писал(а):Вау, кожаная панель![]()
Ниже.артур с писал(а):а эээ где выключатель наружного света терь,а
С этого момента по побробнее...Миша писал(а):Оффтопик: а еще мне говорил, чтобы я собачку в топку![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей