это не отменяетартур с писал(а):по описанию в нексии девка
Ну разве что Олениха...andy писал(а):Олень и быдло за рулем
Модератор: andy

это не отменяетартур с писал(а):по описанию в нексии девка
Ну разве что Олениха...andy писал(а):Олень и быдло за рулем

читаем вышеmvk843 писал(а): Но осадок от этого барана остался.
и делаем выводыmvk843 писал(а):я решил внаглую не проезжать вперед.

Закончить маневр или не выезжать на перекресток.mvk843 писал(а):andy, то есть в подобной ситуации тупо внаглую проезжать вперед, посигналив?

Дак посигналить в первую очередь автобусу.Антон80 писал(а):Попробуй бабке с клюшкой посигналить
Ну это да, но уж лучше чтобы тебя заметили, чем допустить аварию.гость писал(а):А как это бабке объяснить?
никто не знает ответ на этот вопрос последние уже много лет... уже каждый сам за себя...каждый хочет для себя найти выгоду...и пофиг шо кто-то пострадал.Astorian писал(а):Где совесть у людей? Где человечность?
ну впринципе он проехал не замедлив тебя... ка краз перед носом...или ты жал тормоз?andy писал(а):я понимаю, что ему было видно меня, когда он ехал, но так же нельзя![]()
А в моё время на учёбу ездили на трамваях, маршрутках... ну на запорожце один красавец приезжал иногда... один раз меня подвёз в зимнее время, я задуб как цуцык.. печка то не работала.mvk843 писал(а):ду вечером с учебы, пробки большие
Ты уверен, что с бабки можно что-то спросить?mvk843 писал(а):А что бабка сделает? Клюшкой машину испортит? Дак за это можно и ответить
Не расстраивайся.Haris22 писал(а): И закончился день аварией из-за долбаной ямы в которую я скатился.
Всем пока. и поменьше долб**бов на дорогах.
Формально скидок на возраст я бы делать не стал, другое дело что на практике будут затрудненияClassic писал(а):Ты уверен, что с бабки можно что-то спросить?mvk843 писал(а):А что бабка сделает? Клюшкой машину испортит? Дак за это можно и ответить
Я закончил 8 лет назад. Ну под конец учёбы ещё двое приезжало пару раз.. один на ауди, другой тож на иномарке какой.то. Хотя у них похоже эти машины были с самого начала. А вобще у нас тогда в инсте мобилки тока появлялись!!! В группе то у двоих были, а потом уже вся группа была с мобилками! Как раз было время мобилизации!mvk843 писал(а):X-TAZ, у нас полгруппы на машинах ездит уже. Времена другие, чо говорить. Хотя ты наверно недавно отучился. Ну у нас массовая покупка машин началась не более 10 лет назад.

конечно жал на тормоз и хорошо жалX-TAZ писал(а):ну впринципе он проехал не замедлив тебя... ка краз перед носом...или ты жал тормоз?

Сейчас этот форум просматривают: Водяной и 30 гостей