Состояние не оченьБуйный писал(а):Шильдик с этого суперкарба сфоткай, пжста.maksan163 писал(а):2103,

Состояние не оченьБуйный писал(а):Шильдик с этого суперкарба сфоткай, пжста.maksan163 писал(а):2103,
Даmaksan163 писал(а):Состояние не очень
а как он будет себя вести на моторе 1.6 ? не маловат будет?Буйный писал(а):Добавлю, и главное, простой!Буйный писал(а): прекрасный карб Вебер для 1,5л
ну если чо у меня пятый вебер лежит, покарпеть и выйдет пуля.Буйный писал(а):прекрасный карб Вебер для 1,5л
Разmaksan163 писал(а):.Если кто сам красил может подскажете что да как,секреты какие,косяки в ходе работы?
Спасибо,буду пробовать,взял банку 250 гр думаю хватит, неровности и сколы на крыле убрать.Medved@790 писал(а):там на глаз капульку совсем, а густеет он очень быстро, чуть подстыл и на выброс только, не пытайся втирать его.
заделывал мелкие сколы,и сразу под финиш р600,за ночь подсохнет.Читал что перед грунтом,после влажной притирки,необходимо дать выдержку не менее 6 часов.Грунт буду использовать боди 922,продавец сказал что для моей краски.Medved@790 писал(а):кстати выводил на сухую??? ни в коем случае на сырую не выводи, впитает влагу и отпадет нафиг.
Medved@790 писал(а):(батя говоривал: "шкурочка в штанах у меня"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей