Юра берегите себя, бог с ней с машиной, главное сами живы

Спасибо!гость писал(а):Витя и Лена![]()
поглядим позжеmvk843 писал(а):А машинка походу не жилец (ИМХО).
mvk843 писал(а): Застрахована была?
около 90.Medved@790 писал(а):какая скорость была, Юра?
Миш, давил он, подлец. Только отстегнул незадолго. А там еще поди знай, что было бы, если б пристегнут был и подушки сработали. Закрылись бы шторрки - врядли б жена вышла раньше...Medved@790 писал(а):а вот за непристегнутость минус, нельзя так делать
А как они станут известны. Теперь виноват у ГАИ один - типа выбор безопасной скорости всвязи с дорожными условиями никто не отменял, посему это любимый зехель у них.Medved@790 писал(а):причины ДТП теперь известны? что бы знать дорожники али сам виноватый остался.
гиблое дело, да и искать там к чему придраться сложно. Мож вобще камень валялся - де его сейчас найдешь.mvk843 писал(а):Может засудить получится?
Спасибо, Толик.Буйный писал(а): Вам с супругой скорейшего восстановления здоровья!
Толик, я говорил с человеком... Скорее всего причина в том, что не сработали преднатяжители ремней, т.к. не пристегнуты они были. Это своего рода "защита", дабы пиропатроны не убивали подушками, когда не пристегнуты.Буйный писал(а):Вот это странно..Не было достаточного замедления или переворот на уши для них не аварийный случай? Нафуй такие девайсы - в суд на Генриха Ф. с фотками
.
А могли и навредить. Но что есть то есть.mvk843 писал(а):В такой ситуации они могли бы быть полезны.
У мну нет такого комплекса. По сути я доволен машиной. Стойки выдержали, никого не зажало, агрегат цел. Помяло кузов и с подвеской будут проблемки. Так что он мне вдвое дороже стал после того, как все целы остались.mvk843 писал(а):Я бы даже если вопрос об оплате мной ремонта не стоял, не стал бы на такой ездить.
Именно! Спасибо, Олег!Rush писал(а):Главное что все живы, а железо всегда сделать можно. Крепись Юр!
Писал выше...zalex писал(а):Правда, а что гайцы в протоколе написали?
Да нет, конечно. С виду дорога так себе. "волны" у обочины разве что. ХЗ, мож каменюкак какая. Не знаю, вобщем.zalex писал(а):Это чтото потом нашли? замерили?
Спасибо, Лехаzalex писал(а):Благополучно оправиться вам от этого неприятного случая и вспоминать о нем только как о пройденном этапе. Ну и в ближайшее время стать все-таки на колеса.
Ну куда нам деваться-то Мишка!мишаня писал(а):выздоравливайте!
да ничего. побаливает то там, то сям. Но не смертельно вродимишаня писал(а):как там самочуствие сейчас то?
олежек писал(а):Юра сочувствую, побыстрее выздоравливайте с супругой и даной! машина дело наживное, хотя жалко конечно!
Олежка, Влад, спасибо друзья! Посидим на больничном малость, дабы восстановиться.VLAD писал(а):Юра берегите себя, бог с ней с машиной, главное сами живы
Ну увы, к страховой вопросов нет :( Осаго такими вещами не занимается..Йожык писал(а):А машина - "тотал" на языке страховой.
Йожык писал(а): выздоравливайте....
Да эт понятноRandall писал(а):Ну увы, к страховой вопросов нет :( Осаго такими вещами не занимается..
Да тут не в комплексе дело. А в объективных вещах. Неизвестно, как будет себя машина вести себя на дороге после восстановления (может быть, все хорошо будет - тут надо смотреть). Но я думаю, что по безопасности она уже не будет такой, как была изначально.Randall писал(а):У мну нет такого комплекса. По сути я доволен машиной. Стойки выдержали, никого не зажало, агрегат цел. Помяло кузов и с подвеской будут проблемки. Так что он мне вдвое дороже стал после того, как все целы остались.mvk843 писал(а):Я бы даже если вопрос об оплате мной ремонта не стоял, не стал бы на такой ездить.
Думаешь что если бы вы были пристегнуты, а жена не вылетела из машины, могло быть хуже?Randall писал(а):А могли и навредить. Но что есть то есть.mvk843 писал(а):В такой ситуации они могли бы быть полезны.
Учитывая, что машина кувыркалась почти вокруг оси, а жена лежала на заднем сиденьи поперек вращению... Думаю, могло. Шее и ногам досталось бы, наверное.mvk843 писал(а):Думаешь что если бы вы были пристегнуты, а жена не вылетела из машины, могло быть хуже?
Да, Пандора настроена закрывать замки при трогании авто.DJTigra писал(а):Кстати, двери были заблокированы во время поездки?
Randall писал(а): А там еще поди знай, что было бы, если б пристегнут был
Юр, извини, не совсем в тему, но это лишний раз подтверждает мою баранью упёртость, что ремни в некоторых случаях не только не спасают жизнь, но и калечат людей. Меня многие ругали на форуме за это, что я езжу, не пристёгиваясь. НоRandall писал(а):Учитывая, что машина кувыркалась почти вокруг оси, а жена лежала на заднем сиденьи поперек вращению... Думаю, могло. Шее и ногам досталось бы, наверное.
Нет, Толь, выключен был. Толку от него ночью? Дальше капота ничерта не видно, одни фары...Буйный писал(а):Кстати, Юр, регик в машине работал в тот момент?
Спасибо.Meart писал(а):Здоровья тебе и семье! Остальное все мелочи жизни, главное, что живы и целы!
Спасибо, Настя. Лечимся...Анастасия писал(а):Восстанавливайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей