Нам чё делать? На эстакаду те скинуцца?Dollar писал(а):Ну нет сейчас возможности съездить на эстакаду

Нам чё делать? На эстакаду те скинуцца?Dollar писал(а):Ну нет сейчас возможности съездить на эстакаду
А если в этот момент чутка придавить педаль тормоза?Dark_FrienD писал(а):Появился свист пи движении налево на скорости от 40 км/ч
вряд ли кто-то так часто смазывает. Ведь вон в закрытых подшипниках смазка вообще вечная стоит.Dark_FrienD писал(а):В сервисной книге увидел что нужно каждые 20 т.км смазывать ступичные подшипники.
А пищать действительно могут колодки!Буйный писал(а):А если в этот момент чутка придавить педаль тормоза?
Talalaj писал(а):...У когото такое было?...
Сам подумай, если б я мог найти источник звука , тогда зачем мне здесь спрашивать? Конечно я єто все делал! Но мой маленький "140 килограмовый" друг так и несмог розкачать машину чтоб этот звук вылез...... Проверял шаровые (ставил домкрат под ричаг чтоб проверить люфт), салентблоки тоже целы..., есть мысль что амортизатор но подтёков не видно, да и на розкачку реагируют так как надо. Резиновые втулки амортизатора те что сверху тоже вроде не дряхлые, ступицы не луфтят, единственное что не нравиться это рулевые тяги которые немного люфтят вверх-вниз, но я не думаю что это они... Вообщем все что было можно диагностировать без розборки я зделал, поэтому и спрашиваю. Если розберу всё (чего не хочется) то всё увижу сам! Но неохотаж, хочеться розбирать там где поломано, а не все... Спасибо, жду ответов!VVB писал(а):Talalaj писал(а):...У когото такое было?...у всех!
№ 150
прям без ямы, поддомкрать передок слева, и вывеси левое колесо, доску сунь под колесо и как рычагом вверх-вниз её (только машину с домкрата не скинь) И СЛУШАЙ - ИЩИ - И СЛУШАЙ!Talalaj писал(а):...Слишан четкий "ТУК" когда переднее левое колесо наезжает на яму (даже когда плавно), при наезде на кочку стука нет... появляется именно когда колесо (провалеваеться в яму)...
Это как люфтят: свободно, или с усилием?Talalaj писал(а): единственное что не нравиться это рулевые тяги которые немного люфтят вверх-вниз
Правильный вопрос! Пружины в наконечниках/шарнирах совсем не слабые.zombie177rus писал(а):свободно, или с усилием?
VVB писал(а):прям без ямы, поддомкрать передок слева, и вывеси левое колесо, доску сунь под колесо и как рычагом вверх-вниз её (только машину с домкрата не скинь) И СЛУШАЙ - ИЩИ - И СЛУШАЙ!Talalaj писал(а):...Слишан четкий "ТУК" когда переднее левое колесо наезжает на яму (даже когда плавно), при наезде на кочку стука нет... появляется именно когда колесо (провалеваеться в яму)...
...так и найдешь![]()
и вот тут фотку глянь http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 79#p503079
и так бывает
Пробег подвески?Sindrom писал(а):Здравствуйте. Перед самой остановкой (или даже прямо в момент остановки) спереди идет стук, особенно если еще рулем чуть тронуть. И при начале движения так же идет стук. Соответственно на кочках и прочем тоже стучит. Могут так стучать шаровые, а то я чето очкую так ездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей