Тогда единственный правдоподобный вариант - их подменили на неисправные.Freeman писал(а):Я их погонял дома, сложил обратно в коробку и отнёс в машину где они и пролежали до следующего дня.

Тогда единственный правдоподобный вариант - их подменили на неисправные.Freeman писал(а):Я их погонял дома, сложил обратно в коробку и отнёс в машину где они и пролежали до следующего дня.
прям на движке?? значит ошибался я, но ни когда не слышал/видел их срабатывания...BORODA писал(а):Нет, Олежка, есть. Биметалловая тОковая отключалка, выглядит как маленький пластиковый "кирпичик" и расположена внутри механизма двигателя
А почему они "дохлые"? И как с этим бороться?BORODA писал(а):олежек
Попался!....
Ну это палёный SPAL, там бусины моментально с троса срывает. Мотор-то целый, да куда его.Freeman писал(а):А почему они "дохлые"?
Никак.Freeman писал(а): как с этим бороться?
Ток и коллекторные "шумЫ".олежек писал(а): видимо блок "слушает" ЭСП и делает соответствующие выводы...
да, читал об этом...BORODA писал(а):Ток и коллекторные "шумЫ".
илиX-TAZ писал(а):Форвард(602 грн)
X-TAZ писал(а):Гранат(680грн)
про гранат тут писали шо они кудато упираются, заедают, подгинают шото.andy писал(а):Гранат(680грн)
Та то всё косолапостьX-TAZ писал(а):про гранат тут писали шо они кудато упираются, заедают, подгинают шото.
Наверное установщиковzombie177rus писал(а):Чья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей