я читал всю эту тему.
ПиНГ
двай мы поможем

А нафига шесть станиц писАли люди?ПиНГ писал(а):Как сделал?
Буйный писал(а):А нафига шесть станиц писАли люди?ПиНГ писал(а):Как сделал?
И соединительные фланцы совпали по плоскостям? Жгут до ДК2 удлиннял? Фоткууууу!Street Blade писал(а):перевернул вверх тормашками кактализатор
Буйный писал(а):И соединительные фланцы совпали по плоскостям? Жгут до ДК2 удлиннял? Фоткууууу!Street Blade писал(а):перевернул вверх тормашками кактализатор
Street Blade писал(а): катализатор (перевернул),
То есть на 180 гр по ходу движения вокруг своей оси? И теперь ДК2 стал слева по ходу?Street Blade писал(а):перевернул вверх тормашками катализатор
Элементрано! Я сам сегодня думал, как же эту заразу поднять, купил новый резонатор с глушителем, поставил, а резонатор, как раз, редиска, ниже чем был старый. С другом взяли подкатной домкрат, и в месте соединения глушителя и самого резонатора немного приподняли эту конструкцию. Слегка, чтобы не повредить ничего, а только чуть-чуть подогнуть. Всё получилось. Машина, пока, не жалуется!ПиНГ писал(а):Как сделал?мишаня писал(а):щас у меня полноценные 160мм,от ката до асфальта ессно....
Всё вместе, общаком.7887 писал(а):Получается вот эту трубу гнут?
Ой ли? Может это так кажется?7887 писал(а):т.к. катализатор у меня и так вплотную...
на сколько помню, да, но делается так же, еще переворачивал хомут крепящий штаны к коробке вверх ногами!LЁLIK писал(а): 4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 396 гостей