А я по-деревенски - чехлы, "искать только по названию темы"DJTigra писал(а):а я запрашивал чехлы на сидения

Модератор: andy
А я по-деревенски - чехлы, "искать только по названию темы"DJTigra писал(а):а я запрашивал чехлы на сидения
мне так уже 3 недели непривычноАнтон80 писал(а):Холодно в квартире с утра, непривычно.
DJTigra писал(а):ну и ладновсем семиступенчатого утра и V-образного дня
ну так учатся искуству боя. Вот если я тоже начну играть, меня завалить особых трудностей не составит. Поэтому и не играю покаDJTigra писал(а):да что-то в последнее время все сильнее и сильнее противники
Во я тоже как представлю что если продать и ктото будет ездить, нажимать своими карявыми лапами на мной вычещеные пидали, лапать ручку переключения и руль, а если ещё и малолетка какаято сделает злоколхозотюнинг и видеть всё это - эт воще печально.zalex писал(а):Тяжело как то для меня это проходит, чувствуешь за собой какое-то предательство.
кувалдометром надо было проверятьDJTigra писал(а):бронированная тонировка, походу
где доказательство, что это не рекламный ход и там не стоит оргстекло? Требую спектральный анализDJTigra писал(а):блин, такую же тонировку хочу, только стоит она на всю машину - 1550гр
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 390 гостей