А знаешь, я когда в пробке стоял за БМВ, то неожиданно понял, как их фонари устроеныТоТсАмЫй писал(а):с стопом еще есть мысли, скорее всего перенесу.

А знаешь, я когда в пробке стоял за БМВ, то неожиданно понял, как их фонари устроеныТоТсАмЫй писал(а):с стопом еще есть мысли, скорее всего перенесу.
читаешь мысли!Йожык писал(а):А знаешь, я когда в пробке стоял за БМВ, то неожиданно понял, как их фонари устроеныТоТсАмЫй писал(а):с стопом еще есть мысли, скорее всего перенесу.Там несколько трубочек идут, образуя рисунок фонаря, и трубочки с торца подсвечиваются светодиодами
Можно попробовать собрать что-то похожее
ТоТсАмЫй писал(а): У меня есть как раз 2 задних фонаря от Е60)
это ресталинговая оптика, та немного другая, на лампах а не на светодиодахЙожык писал(а):ТоТсАмЫй писал(а): У меня есть как раз 2 задних фонаря от Е60)
Дык раз доступ есть, собери БМВ из семерки, да и всеТоТсАмЫй писал(а):вчера положил еще ковер от Е36, правда хватило только на переднюю часть. Не зря баварцы славятся шумоизоляцией. Буде еще искать на работе ковер постилить на заднюю часть
да уже предлогали на работе поставить мотор М52 и КПП автомат., по замерам все влезет, только кардан надо делать на заказ и сильно резать туннель кузова. Пока думаю.))Йожык писал(а):Дык раз доступ есть, собери БМВ из семерки, да и всеТоТсАмЫй писал(а):вчера положил еще ковер от Е36, правда хватило только на переднюю часть. Не зря баварцы славятся шумоизоляцией. Буде еще искать на работе ковер постилить на заднюю часть
Дык надо найти похожие пластиковые стержни или трубочки, попробовать подсветить с торца, если надо - заматовать шкуркой там напримерТоТсАмЫй писал(а):Вчера разобрал до основания фанарь задний от Е60. Крутил, вертел, примерял, думал... ничего в голову так и не пришло. Вся идея с с светом (как все светит) спрятана именно в корпусе фонаря и ее не вытащить никак((((
они все цельные идут вместе с корпусом фонаря, их не вытащить никак. Трубочки эти газообразные! Одну немного продырявил, теперь светит еле еле..Йожык писал(а):Дык надо найти похожие пластиковые стержни или трубочки, попробовать подсветить с торца, если надо - заматовать шкуркой там напримерТоТсАмЫй писал(а):Вчера разобрал до основания фанарь задний от Е60. Крутил, вертел, примерял, думал... ничего в голову так и не пришло. Вся идея с с светом (как все светит) спрятана именно в корпусе фонаря и ее не вытащить никак((((Все гениальное - просто
А зачем вытаскивать? Они все равно кривые, а в 07 надо прямыеТоТсАмЫй писал(а):они все цельные идут вместе с корпусом фонаря, их не вытащить никак.
на Х5 Е70 в крышке багажника фонари, там можно снять газонаполненые трубочки, и они прямые с штатным светодиодом.. Буду искать такие и вытаскивать трубки)Йожык писал(а):А зачем вытаскивать? Они все равно кривые, а в 07 надо прямыеТоТсАмЫй писал(а):они все цельные идут вместе с корпусом фонаря, их не вытащить никак.
МажорТоТсАмЫй писал(а):на Х5 Е70 в крышке багажника фонари, там можно снять газонаполненые трубочки, и они прямые с штатным светодиодом.. Буду искать такие и вытаскивать трубки)
Это не 15 велики - по диаметру они как стоковые тринашки. Трет из-за более широких шинТоТсАмЫй писал(а):В пятницу много катался по городу и понял что 15 колеса с моей подвеской реально велики, При максимальном выкруте руля влево и право на ямах трет об арки крыла... было решено их продать. выложил объявление и тут же звонок. приехал парнишка (долго смотрел. примерял, катался на них) но все же взял.
Теперь временно машина на разварах. Ищу 14 колеса.
Вопрос: зачем ты полез в карб после синего дыма? Синий дым - признак угара масла, т.е. либо износ ЦПГ, либо маслосъемных колпачков.ТоТсАмЫй писал(а):Из неприятного. В субботу завел утром, прогрел, поехал. Примерно на 2500-3000 об\мин обратил внимание на синий дым из глушителя. Приехал в гараж и началось... Снял карб, промыл, купил ремкомплект. все поменял, продул, собрал. Все тоже самое. (проехав в субботу около 50 км скушала 20 литров бензина примерно!!!)))ВОт обжора думал..))
Часа 3 пытался настроить карб- вообще эффекта 0!
ТоТсАмЫй писал(а):Разозлившись - снял опять карб, снял полностью систему зажигания, вскрываю клаппаную крышку, отрегулировал клапана, проверил метки на валах, поменял бегунок, крышку распределителя, провода. Разобрал карб, все проверил по камасутре скаченную из интернета, все в порядке! Ставлю все обратно, завожу, выставил зажигание. и все тоже самое!
![]()
![]()
![]()
разозлившись окончательно - иду в магазин покупаю новый карб! (цена правда убила наповал 4800!!![]()
![]()
![]()
Ну что не сделаешь - надо так надо. Купил Солекс 2107. Естественно все прокладки, шланги, тройники и т.д. 5400 руб.![]()
![]()
Ставлю его и ........ тоже самое! Fu..k
Долго мучал его..... и так и сяк. и все никак.
И снова поход в магазин. Купил компресометр
Выкручиваю свечи и.... ОНИ ВСЕ ЧЕРНЫЕ!!!! (менял 2 недели назад и проехал на них около 300 км)
Меряю компрессию 11.5, 11.5, 11.5, 11.2
С опять в магазин. Купил свечи.
Промок весь на сквозь, вкручиваю свечи, завожу и ООО, ЧУДО!
Так что мой опыт на карбе озон-спорт был печалка. Едет конечно хорошо. но расход в 15 литров по городу при спокойной езде конечно многоват. и засерает свечи за 300 км. ПЕЧАЛКА!
Сегодня буду на солексе кататься, о впечатлении будет позже
ну начнем с того что я не пишу и не ощущаю что у меня тюнинг и все такое. Глушитель это сугубо личное дело... каждый вешает как хочет)) :tease:Андрюшша писал(а):ТоТсАмЫй, тюнинг автомобиля, дело сугубо добровольное, это понятно. То, что ты реальтно мутишь с автомобилем, это видно не вооружённым взглядом.
У меня к тебе вопрос; каков из всего этого выхлоп, кроме креатива на бамперах и фартуке. Мне интересно, что ты ответишь.
И ещё, прям таки распирает, чем поделишься в следующий раз...
я дико извиняюсь, но если та, яркоуниженная тарахтелка круче чемТоТсАмЫй писал(а):На 2107 езжу т.к можно сказать патриот!
Есть еще рено сандеро, но это не то)
иТоТсАмЫй писал(а):рено сандеро
то тут вариантов не так много.ТоТсАмЫй писал(а):Есть возможность купить хорошую ино, но не хочу! не придам наш автопром))))))
а вот такое обидно, по моему.аматор1 писал(а):яркоуниженная тарахтелка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей