Моя любовница 2107

А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума :) Ведем бортовые журналы наших авто. ;)
Йожык
Модератор
Модератор
Модель авто: Honda Civic IX
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 1179 раз

Re: Моя любовница 2107

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс мар 31, 2013 13:01:14

ТоТсАмЫй писал(а):с стопом еще есть мысли, скорее всего перенесу.
А знаешь, я когда в пробке стоял за БМВ, то неожиданно понял, как их фонари устроены :) Там несколько трубочек идут, образуя рисунок фонаря, и трубочки с торца подсвечиваются светодиодами :) Можно попробовать собрать что-то похожее :cigar:
Вложения
79764352.jpg

ТоТсАмЫй
Водила
Водила
Модель авто: Ваз 2107
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс мар 31, 2013 13:03:49

Йожык писал(а):
ТоТсАмЫй писал(а):с стопом еще есть мысли, скорее всего перенесу.
А знаешь, я когда в пробке стоял за БМВ, то неожиданно понял, как их фонари устроены :) Там несколько трубочек идут, образуя рисунок фонаря, и трубочки с торца подсвечиваются светодиодами :) Можно попробовать собрать что-то похожее :cigar:
читаешь мысли! :clap2: :clap2:
У меня есть как раз 2 задних фонаря от Е60) завтра пойду разберу их и подумаю что можно сделать)

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс мар 31, 2013 13:06:49

ТоТсАмЫй писал(а): У меня есть как раз 2 задних фонаря от Е60)
(w00t)
Вложения
rb26alrc.jpg
rb26alrc.jpg (81.28 КБ) 5694 просмотра

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс мар 31, 2013 13:17:54

Йожык писал(а):
ТоТсАмЫй писал(а): У меня есть как раз 2 задних фонаря от Е60)
(w00t)
это ресталинговая оптика, та немного другая, на лампах а не на светодиодах

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс мар 31, 2013 13:25:44

вчера положил еще ковер от Е36, правда хватило только на переднюю часть. Не зря баварцы славятся шумоизоляцией. Буде еще искать на работе ковер постилить на заднюю часть

prostovanzo
Прописан на semerka.info
Модель авто: Надежда Ивановна
Благодарил (а): 545 раз

Непрочитанное сообщение prostovanzo » Вс мар 31, 2013 14:01:10

такими темпами у тебя получится BMW 2107 LOL
а вообще классно так
вот бы в америке иметь семерку, и с джанкьярдов таскать всё и в семерку ставить (w00t)

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Пн апр 01, 2013 5:39:30

ТоТсАмЫй писал(а):вчера положил еще ковер от Е36, правда хватило только на переднюю часть. Не зря баварцы славятся шумоизоляцией. Буде еще искать на работе ковер постилить на заднюю часть
Дык раз доступ есть, собери БМВ из семерки, да и все :D

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Ср апр 03, 2013 8:30:24

Йожык писал(а):
ТоТсАмЫй писал(а):вчера положил еще ковер от Е36, правда хватило только на переднюю часть. Не зря баварцы славятся шумоизоляцией. Буде еще искать на работе ковер постилить на заднюю часть
Дык раз доступ есть, собери БМВ из семерки, да и все :D
да уже предлогали на работе поставить мотор М52 и КПП автомат., по замерам все влезет, только кардан надо делать на заказ и сильно резать туннель кузова. Пока думаю.))
Вчера разобрал до основания фанарь задний от Е60. Крутил, вертел, примерял, думал... ничего в голову так и не пришло. Вся идея с с светом (как все светит) спрятана именно в корпусе фонаря и ее не вытащить никак((((

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср апр 03, 2013 8:34:34

ТоТсАмЫй писал(а):Вчера разобрал до основания фанарь задний от Е60. Крутил, вертел, примерял, думал... ничего в голову так и не пришло. Вся идея с с светом (как все светит) спрятана именно в корпусе фонаря и ее не вытащить никак((((
Дык надо найти похожие пластиковые стержни или трубочки, попробовать подсветить с торца, если надо - заматовать шкуркой там например :) Все гениальное - просто :yes:

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Ср апр 03, 2013 8:53:02

Йожык писал(а):
ТоТсАмЫй писал(а):Вчера разобрал до основания фанарь задний от Е60. Крутил, вертел, примерял, думал... ничего в голову так и не пришло. Вся идея с с светом (как все светит) спрятана именно в корпусе фонаря и ее не вытащить никак((((
Дык надо найти похожие пластиковые стержни или трубочки, попробовать подсветить с торца, если надо - заматовать шкуркой там например :) Все гениальное - просто :yes:
они все цельные идут вместе с корпусом фонаря, их не вытащить никак. Трубочки эти газообразные! Одну немного продырявил, теперь светит еле еле..
Заморачиватся не буду. Переварю под фонари е60 кузо (w00t) (w00t) (w00t) :D :D :D (шучу)

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср апр 03, 2013 8:58:15

ТоТсАмЫй писал(а):они все цельные идут вместе с корпусом фонаря, их не вытащить никак.
А зачем вытаскивать? Они все равно кривые, а в 07 надо прямые :)

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Ср апр 03, 2013 9:27:26

Йожык писал(а):
ТоТсАмЫй писал(а):они все цельные идут вместе с корпусом фонаря, их не вытащить никак.
А зачем вытаскивать? Они все равно кривые, а в 07 надо прямые :)
на Х5 Е70 в крышке багажника фонари, там можно снять газонаполненые трубочки, и они прямые с штатным светодиодом.. Буду искать такие и вытаскивать трубки)

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср апр 03, 2013 16:03:24

ТоТсАмЫй писал(а):на Х5 Е70 в крышке багажника фонари, там можно снять газонаполненые трубочки, и они прямые с штатным светодиодом.. Буду искать такие и вытаскивать трубки)
Мажор LOL

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс апр 07, 2013 7:46:26

В пятницу много катался по городу и понял что 15 колеса с моей подвеской реально велики, При максимальном выкруте руля влево и право на ямах трет об арки крыла... было решено их продать. выложил объявление и тут же звонок. приехал парнишка (долго смотрел. примерял, катался на них) но все же взял.
Теперь временно машина на разварах. Ищу 14 колеса.
Из неприятного. В субботу завел утром, прогрел, поехал. Примерно на 2500-3000 об\мин обратил внимание на синий дым из глушителя. Приехал в гараж и началось... Снял карб, промыл, купил ремкомплект. все поменял, продул, собрал. Все тоже самое. (проехав в субботу около 50 км скушала 20 литров бензина примерно!!!)))ВОт обжора думал..))
Часа 3 пытался настроить карб- вообще эффекта 0!
Разозлившись - снял опять карб, снял полностью систему зажигания, вскрываю клаппаную крышку, отрегулировал клапана, проверил метки на валах, поменял бегунок, крышку распределителя, провода. Разобрал карб, все проверил по камасутре скаченную из интернета, все в порядке! Ставлю все обратно, завожу, выставил зажигание. и все тоже самое!
:getlost: :getlost: :getlost:
разозлившись окончательно - иду в магазин покупаю новый карб! (цена правда убила наповал 4800!! (w00t) (w00t) (w00t)
Ну что не сделаешь - надо так надо. Купил Солекс 2107. Естественно все прокладки, шланги, тройники и т.д. 5400 руб. (w00t) (w00t)
Ставлю его и ........ тоже самое! Fu..k
Долго мучал его..... и так и сяк. и все никак.
И снова поход в магазин. Купил компресометр
Выкручиваю свечи и.... ОНИ ВСЕ ЧЕРНЫЕ!!!! (менял 2 недели назад и проехал на них около 300 км)
Меряю компрессию 11.5, 11.5, 11.5, 11.2
С опять в магазин. Купил свечи.
Промок весь на сквозь, вкручиваю свечи, завожу и ООО, ЧУДО!
Так что мой опыт на карбе озон-спорт был печалка. Едет конечно хорошо. но расход в 15 литров по городу при спокойной езде конечно многоват. и засерает свечи за 300 км. ПЕЧАЛКА!
Сегодня буду на солексе кататься, о впечатлении будет позже

Medved@790
Модератор
Модератор
Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Благодарил (а): 854 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Medved@790 » Вс апр 07, 2013 11:40:22

ты конечно молодец, парень прыткий и все сам делаешь, но ты жики случаем из ремкомплекта не ставил? по твоим словам расход как раз после этого и вырос, но ни слова про зажигание.
нафига покупать свечи если итак понятно что они закопченые и их можно почистить, но после переборки и регулировки карба?
что за солекс 2107? я о таком не слышал, а более того и в таблицах ДААЗ такого не числится...солексы по памяти бывают 2108, 21081, 21083, 21053, 21073 и вариации с автоподсосом, про твое изобретение я первый раз слышу.

Андрюшша
Бородач
Модель авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Андрюшша » Вс апр 07, 2013 14:15:11

ТоТсАмЫй, тюнинг автомобиля, дело сугубо добровольное, это понятно. То, что ты реальтно мутишь с автомобилем, это видно не вооружённым взглядом.
У меня к тебе вопрос; каков из всего этого выхлоп, кроме креатива на бамперах и фартуке. Мне интересно, что ты ответишь.
И ещё, прям таки распирает, чем поделишься в следующий раз... :beer2:

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс апр 07, 2013 14:17:28

ТоТсАмЫй писал(а):В пятницу много катался по городу и понял что 15 колеса с моей подвеской реально велики, При максимальном выкруте руля влево и право на ямах трет об арки крыла... было решено их продать. выложил объявление и тут же звонок. приехал парнишка (долго смотрел. примерял, катался на них) но все же взял.
Теперь временно машина на разварах. Ищу 14 колеса.
Это не 15 велики - по диаметру они как стоковые тринашки. Трет из-за более широких шин :)
ТоТсАмЫй писал(а):Из неприятного. В субботу завел утром, прогрел, поехал. Примерно на 2500-3000 об\мин обратил внимание на синий дым из глушителя. Приехал в гараж и началось... Снял карб, промыл, купил ремкомплект. все поменял, продул, собрал. Все тоже самое. (проехав в субботу около 50 км скушала 20 литров бензина примерно!!!)))ВОт обжора думал..))
Часа 3 пытался настроить карб- вообще эффекта 0!
Вопрос: зачем ты полез в карб после синего дыма? Синий дым - признак угара масла, т.е. либо износ ЦПГ, либо маслосъемных колпачков.
ТоТсАмЫй писал(а):Разозлившись - снял опять карб, снял полностью систему зажигания, вскрываю клаппаную крышку, отрегулировал клапана, проверил метки на валах, поменял бегунок, крышку распределителя, провода. Разобрал карб, все проверил по камасутре скаченную из интернета, все в порядке! Ставлю все обратно, завожу, выставил зажигание. и все тоже самое!
:getlost: :getlost: :getlost:
разозлившись окончательно - иду в магазин покупаю новый карб! (цена правда убила наповал 4800!! (w00t) (w00t) (w00t)
Ну что не сделаешь - надо так надо. Купил Солекс 2107. Естественно все прокладки, шланги, тройники и т.д. 5400 руб. (w00t) (w00t)
Ставлю его и ........ тоже самое! Fu..k
Долго мучал его..... и так и сяк. и все никак.
И снова поход в магазин. Купил компресометр
Выкручиваю свечи и.... ОНИ ВСЕ ЧЕРНЫЕ!!!! (менял 2 недели назад и проехал на них около 300 км)
Меряю компрессию 11.5, 11.5, 11.5, 11.2
С опять в магазин. Купил свечи.
Промок весь на сквозь, вкручиваю свечи, завожу и ООО, ЧУДО!
Так что мой опыт на карбе озон-спорт был печалка. Едет конечно хорошо. но расход в 15 литров по городу при спокойной езде конечно многоват. и засерает свечи за 300 км. ПЕЧАЛКА!
Сегодня буду на солексе кататься, о впечатлении будет позже
:confused:

Вот ты мажор, карбюраторы меняешь вместо регулировки :D Зачем свечи постоянно покупал? Я себе весь лоб разбил щас. :slap: Достаточно было просто отрегулировать и все :fear:

У меня родной Озон - расход по трассе 7 л, по городу с пробками - 9-10. Ничего не засирает, забыл когда лазил в него последний раз. Вот сколько раз уже приходил к выводу: чтобы машина хорошо ездила, не надо ничего мудрить - достаточно просто до исправного заводского состояния вернуть и все. :cigar:

Да, и что это за озон-спорт? :D

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс апр 07, 2013 14:24:35

Перечитал твой опус еще раз. Причина жора скорее всего в бездумной замене жиклеров из ремкомплекта - они редко соответствуют тому, что на них написано. Вот не спешил бы, просто продул бы карб, настроил уровень и ХХ - сэкономил бы 5 кусков и кучу времени :fear:

И это при том, что пока непонятно, что ты имел в виду под словом "озон-спорт". Если это Озон с пилеными диффузорами - такой только на помойку, на нем расход будет больше, а динамика хуже чем на стоке при любом раскладе.

Андрюшша
Бородач
Модель авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Андрюшша » Вс апр 07, 2013 14:26:35

Йожык, я в принципе догадывался, что разговоры про то, что ёжики не колются, это всё фигня. Ты не то что бы уколол, а впрямь заколол Товарища...
Давай, ТоТсамый за аргументируй. Расставь, так сказать точки над соответствующими буквами ( если сможешь, конечно).

аматор1
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение аматор1 » Вс апр 07, 2013 16:02:29

После того, как ТС описал решение проблемы с сизым дымом :wacko: становится страшно за клиентов с того сервиса BMW :hmmm: и кем наш ТС там работает :hmmm:
тема жесть :pop: , слежу за сигналом :thum1:

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс апр 07, 2013 18:51:40

ну по порядку, порядок могу перепутать...
Синий дым - дым не масла, ездил на убитом моторе и знаю какой дым из за масла а какой из за обогащенной смеси.
У меня был дым именно из за смеси, т.к мотор капиталил сам и знаю что все на совесть!
Азон спорт - это карбюр который открывает 2 камеры одновременно и нет ваккума для открывания камеры, продают в магазинах., подробности можете у них узнать.(т.к они не на все моторы подходят) на 1.5 когда у меня был машина реально ехала, после капиталки (покупки блока 1.6) ехала немного хуже и расход повысился
Кем работаю в сервисе? Механик по ходовой части, но у нас мотористы которые стоят моторы под сток, путем внедрения турбин и нагнетателей. (простой пример есть такое авто как М6, собственник Максим. так наши мотористы выжали из мотора сток 950 сил, путем внедрения 2 компрессоров, клиент рад и нам хорошо!) так что нашим мотористам я доверяю, делал все сам по их совету!

Андрюша, прочитал твое сообщение в личке, вот что ты прицепился к моему глушителю? правила скидываешь и т.д... Уже тебе ответил, что фаркоп по тем правилам что ты скинул тоже запрещен и ГИБДД тоже должно штрафовать....

По поводу мажора и т.д.... свечи почистить и все там такое..... В теме сказано , ЛЮБОВНИЦА! на нее денег не жалею, и если считаю нужным купить новую деталь или агрегат в сборе, значит есть возможность, при этом не обижая жену и ребенка, все счастливы!

На 2107 езжу т.к можно сказать патриот!
Есть еще рено сандеро, но это не то)
Есть возможность купить хорошую ино, но не хочу! не придам наш автопром))))))

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс апр 07, 2013 19:06:19

Андрюшша писал(а):ТоТсАмЫй, тюнинг автомобиля, дело сугубо добровольное, это понятно. То, что ты реальтно мутишь с автомобилем, это видно не вооружённым взглядом.
У меня к тебе вопрос; каков из всего этого выхлоп, кроме креатива на бамперах и фартуке. Мне интересно, что ты ответишь.
И ещё, прям таки распирает, чем поделишься в следующий раз... :beer2:
ну начнем с того что я не пишу и не ощущаю что у меня тюнинг и все такое. Глушитель это сугубо личное дело... каждый вешает как хочет)) :tease:
креатив - да, соглашусь с тем чтобы выделиться из серой массы авто. Но повторюсь что это все временно!
Через месяц или два (зависит от погоды) авто пойдет на переваривание крыльев, замены дверей, полной проварки.
Краска уже куплена, будет цвет зеленый, краска и лак - мазда.
Фартук если наварят из металла то будет в цвет кузова, если не получиться то пластик в наклейках стикербум.

ТоТсАмЫй
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение ТоТсАмЫй » Вс апр 07, 2013 19:11:27

http://tuningsport.ru/market/product_in ... cts_id=522
вот мой старый карбюр

аматор1
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение аматор1 » Вс апр 07, 2013 20:27:14

ТоТсАмЫй писал(а):На 2107 езжу т.к можно сказать патриот!
Есть еще рено сандеро, но это не то)
я дико извиняюсь, но если та, яркоуниженная тарахтелка круче чем
ТоТсАмЫй писал(а):рено сандеро
и
ТоТсАмЫй писал(а):Есть возможность купить хорошую ино, но не хочу! не придам наш автопром))))))
то тут вариантов не так много.
1. копишь деньгу на иммиграцию
2. на квартиру/дом
3. "какой ты нафиг танкист!"©
у мну тут тоже один знакомый говорил о крупной сумме в депозите, жить учил, басни про лихие 90-е парил и т.п. ит.д., а как срочно родичу деньги понадобились на операцию, то всем миром собирать стали. И глазки его теперь на мну не смотрят прямо. так что про патриотизм и олигархизьмь не надо ;)

prostovanzo
Прописан на semerka.info
Модель авто: Надежда Ивановна
Благодарил (а): 545 раз

Непрочитанное сообщение prostovanzo » Вс апр 07, 2013 20:34:41

аматор1 писал(а):яркоуниженная тарахтелка
а вот такое обидно, по моему.
в технаре мне знакомый говорил, мол че ты вкладываешься в свое ведро?
так я его на три буквы послал, ибо обидел он меня очень.

Ответить

Вернуться в «Наши классические железные "кони"»