Как это что не так? Едет шоха, а в доках 2107. Возьмут доки и пробьют за три секунды, была замена кузова или нет, и что вообще за машина. За задержанную машину с подделанными номерными агрегатами премию дадут, за помещение машины на штрафняк тоже что-нить перепадетМиша писал(а):ну допустим вин совпадает, как пробивать и на каком основании? как узнают о том, что что то не так?
ВАЗ 2105 переделать под ВАЗ 2107
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ВАЗ 2105 переделать под ВАЗ 2107
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
У ВАЗа была такая хреновая традиция: модификации выдавать за модели.
Так что вряд ли получиться беспроблемно ездить на семерке с документами на пятерку.
Так что вряд ли получиться беспроблемно ездить на семерке с документами на пятерку.
- Йожык
- Модератор

Не знаю, как у вас, а у нас можногость писал(а):У ВАЗа была такая хреновая традиция: модификации выдавать за модели.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Всё не читал, может уже постили...
Выдержка:
В сети есть и копия этого официального документа, если надо то найду.
Выдержка:
Взял тут, а так же продолжение: http://www.oldmodels.ru/html/pravo1.htmВ письме за подписью главного конструктора ОАО "АВТОВАЗ" П.М. Прусова в адрес начальника ГУ ГИБДД МВД России дается информация, регламентирующая внесение изменений в конструкцию автомобилей ВАЗ, находящихся в эксплуатации.
В пределах одного семейства: автомобили классическ унифицированных по установочным размерам и функциям. Например:
- незначительное изменение, влияющее на идентификацию транспортного средства: классической компоновки, автомобили семейства 2110, автомобили семейства "Самара", автомобили семейства "Нива", возможна любая комбинация замены кузова и двигателя, в том числе и снятых с производства.
Установка кузовов и двигателей ВАЗ, бывших в употреблении, не зависит от года выпуска, а зависит только от технического состояния. Их возможное сочетание указано в "Таблице допустимых вариантов замен кузовов и двигателей".
Замена узлов и агрегатов заднеприводных автомобилей, на узлы и агрегаты переднеприводных, т.е. переоборудование, например, авт. ВАЗ-2106 в ВАЗ-2109 не допускается.
На автомобили, снятые с производства, на которые запасные части уже не производятся ввиду окончания 10-летнего срока, возможно при ремонте использовать детали с других моделей, автомобили ВАЗ-2101, 21011, 21013 допускается устанавливать панель задка, задние фонари, бамперы от автомобиля 2106;
- значительное изменение, влияющее на идентификацию транспортного средства: на автомобиль ВАЗ-2103 допускается устанавливать решетку радиатора, облицовку фар, задние фонари, панель задка, бамперы от автомобиля 2106, практически смена модели, если добавить еще передние крылья;
- изменение, после которого невозможно провести идентификацию транспортного средства: замена передка в сборе на автомобиле 2102 с последующим использованием навесных деталей кузова и светотехники от автомобиля 2106. И другие возможные сочетания.
Все вышеперечисленные изменения конструкции технически выполнимы и допустимы ОАО "АВТОВАЗ" при подтверждении качества выполненных работ уполномоченными на это организациями. Вопрос регистрации таких автомобилей - в компетенции органов ГИБДД.
Нецелесообразно изменение внешнего вида автомобилей действующих моделей путем замены облицовочных деталей и светотехники, т.к. на них в полном объеме выпускаются запасные части, а при замене возникает несоответствие маркировки автомобиля на кузове и заводской табличке с внешним видом.
В сети есть и копия этого официального документа, если надо то найду.
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
В 2010 году свою машину на учет ставил, мне инспектор по розыску впаривал что у меня бампера не заводские, на секунду - машина ВАЗ 21065.
На москвич отцовский после капиталки поставили бампера от пятерки и нормально все - ниразу гаера не приставали.
Так что мое ИМХО - переделать пятерку под семерку можно, но мне не понятно зачем это делать?
На москвич отцовский после капиталки поставили бампера от пятерки и нормально все - ниразу гаера не приставали.
Так что мое ИМХО - переделать пятерку под семерку можно, но мне не понятно зачем это делать?
- Йожык
- Модератор

С каких это пор проверка технического состояния автомобиля стала прерогативой отдела розыска?VLAD писал(а):В 2010 году свою машину на учет ставил, мне инспектор по розыску впаривал что у меня бампера не заводские, на секунду - машина ВАЗ 21065.
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
Да скатина он - денег хотел, они за так доки не подписываютЙожык писал(а):С каких это пор проверка технического состояния автомобиля стала прерогативой отдела розыска?VLAD писал(а):В 2010 году свою машину на учет ставил, мне инспектор по розыску впаривал что у меня бампера не заводские, на секунду - машина ВАЗ 21065.
- Gena
- Водила

- Модель авто: vaz 21043,БСЗ,ЭСП,амортизаторы Pilenga(от Шнивы),евроручки
Капот, решетку замостырить под 07, ну тогда в эту область можно отнести и диски на 14, что ж теперь поставил колеса на 14 и машина сразу стала двенашкой
? Сейчас многие ставят на свои зубилы капот от 015, а решетка вообще убирается и всё норм
.
- Йожык
- Модератор

Чисто капот не подойдет, он гораздо длиннее девятого. А целиком морду с фарами, бампером, крыльями ставят.Gena писал(а):Сейчас многие ставят на свои зубилы капот от 015, а решетка вообще убирается и всё норм.