[youtube]pBTMAjvanps [/youtube]
хз, компрессия 14, меня щас больше стук интересуетzombie177rus писал(а):По видео-файлу: поршневой там НЕТ!
он только при 95 градусах так дымит, точнее парит т.к. дымом это не пахнетартур с писал(а):Миша
ТЫ
не кинул еще
шланг вентиляции
в землю!![]()
![]()
Какой нафиг проводок на массу? Вообще не заведешь. В принципе невозможна работа системы зажигания в этом случае.Димьян писал(а):... я слышал что нужно прицепить проводок вместо кондесатора и на массу его так ли это?
Закрути его плотно ключом и прибавь обороты колесиком пластиковым со стороны моторного щитаVaz 21051 писал(а):может и так но я проверял,снова ставил старый обороты поднялись на холостых,ставил новый стали меньше
цепь подтянул, работает тихо, как часыЙожык писал(а):А поршневую и правда выкинуть пора
Дык ты прежде чем менять, замерь все, найди причину дымаМиша писал(а): а про поршневую теперь думаю, попробую сменить колечки т.к. блок точился 3300 км назад и поршни менялись, расход в 9 литров с прогревами меня вполне устраивает, масло не уходит, дым не синий
только штангенциркуль, микрометр есть, но он только для квЙожык писал(а):Дык ты прежде чем менять, замерь все, найди причину дымаНутромер и штангель есть у тебя?
Ну дык разбирай, меряй, смотриМиша писал(а): только штангенциркуль, микрометр есть, но он только для квмне кажется я на обкатке кольца сжег
меня больше волнует не побились ли там поршни с цилиндрами и будет ли толк от замены колецЙожык писал(а):Ну дык разбирай, меряй, смотриМиша писал(а): только штангенциркуль, микрометр есть, но он только для квмне кажется я на обкатке кольца сжег
Вскрытие покажетМиша писал(а): меня больше волнует не побились ли там поршни с цилиндрами и будет ли толк от замены колец
жиклер хх меньше вот и меньше....щас дырки от балды делаютVaz 21051 писал(а):уважаемые знатоки ,снова вопросзаменил клапан ЕПХХ ,обороты на холостых стали меньше,вопрос- это он сталь больше или меньше бензина подавать?
просто может быть есть смысл начать поиски нового блока в сборе 21213 низ б/у, и потом его откапиталить?Йожык писал(а):Вскрытие покажетМиша писал(а): меня больше волнует не побились ли там поршни с цилиндрами и будет ли толк от замены колец
можно, но 84 кв денег стоитzombie177rus писал(а):Можно 84мм КВ воткнуть в 06-й блок и 1,7 готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей