А у меня все в порядке, не нужно сочувствияzombie177rus писал(а):Оно и видно не повара. Не там и не те прошивки пробуешь![]()
. Могу только посочувствовать
По порядкуzombie177rus писал(а):Термин "допуски и точность" знаком? Или дальше надо? Я тоже на свои вопросы внятных ответов не вижу: что-то, где-то знаю, у кого-то ролик какой-то видел и теперь во всём уверен??? Так что ли? ЕЩЁ РАЗ: сам хоть одну прошивку осознанно сваял? Диагностический сканер цеплял и сравнивал параметры до и после? Цифры, кроме того ролика,есть? Нет? Не будет и диалога, а будут одни понты...
Вот теперь достойный ответzombie177rus писал(а):Индивидуально? Плиз: OLT-SMS, ИНЖ-он-лайн от Энди Фроста и ещё есть.
Прошивкой правится даже плохой холостой ход двигла при больном железе. Сходи на chiptuner.ru-там статья есть и про Я5.1-7.2, и про М7.3, и про БОШ-7.9.7. И по другим моментам есть наработки. По фазе впрыска очень много интересного.
А не один хреновый ролик. Ну если сток нравится, удачи![]()
И потом: надо не думать, надо пробовать.
Похоже, что не пробовал.Так-то...
Вот про это я и говорилUssa555 писал(а): Индивидуально крутить под родное железо смысла нет, главное что бы все было исправно, единицы делают нормальные прошивки, а кто может нормально накрутить онлайн тоже единицы. Многие под видом онлайн заливают коммерческие и все, супер спец и деньги в кармане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя