ЙцУкИн КоТ писал(а):колоночки бери JBL. А насчёт магнитолки могу посоветовать для начала затонировать авто и поставить норм сигу иначе радоваться новому магнуму тебе придётся не долго.
кста, а в отношении сигналки....на ней ранее стояла сигналка, а бывший ее владелец сигналку снял (за чем - непонятно)....так что у меня от сигналки только брелок остался

можете, что нибудь порекомендовать недорогое и практичное.....и сново...самое главное

ее можно самому установить или нужно к определенному типу лиц ехать?
Добавлено спустя 58 минут:
Classic писал(а):Вынимаешь старую магнитолу. Для этого снимаешь панель, специальными ключами (должны быть в комплекте с новым аппаратом) вынимаешь сам аппарат (можно ключи заменить подходящими металлическими пластинами типа линейки- всунуть их по бокам между магнитолой и... как её- рамкой, салазками... и потянуть аппарат на себя). Далее снимаешь разъём с аппарата и вставляешь в новый (у большинства магнитол разъёмы одинаковые, если нет- в комплекте должен быть переходник). Само собой, провод антенны не забываем. Вставляем новую технику на место (до щелчка). Это в идеале. В каждом конкретном случае могут быть свои подводные камни, но, в принципе, ничего сложного нет.
По поводу колонок... Ну, тут сколько людей, столько мнений- кому что нравится. Для нетребовательного слушателя (вроде меня) достаточно "овалов" 6х9 в задней полке и 4"-х динамиков в штатных местах торпедо. "Овалы" лучше доверить врезать "специально обученным людям"- просто самому- достаточно трудоёмкое занятие. Марка динамиков- что-нибудь из известных фирм. Походи по магазинам, послушай сам, бери понравившиеся.
вся соль проблемы в том, что мне ее отдал "дядя" снял ее с доджа (поставив обратно штатную от доджа) а эту (JVC) отдал собственно мне (только саму магнитолу без всего(ключей, инструкции и прочего...))