разве это браузер?дим 99 писал(а):Explorer(7.8..0)

Модератор: andy
разве это браузер?дим 99 писал(а):Explorer(7.8..0)
Общая антенаmvk843 писал(а):потому как общая антенна за 250р/месяц
незнаю как там, у нас просто тариф за инет, а этот IPTV просто как сайт или доп програма для своих абонентов, ну чтото такое. 20мб стоит 100грн/месmvk843 писал(а): У моего провайдера есть тариф Инет+IPTV за 650р
Норммишаня писал(а):прекрасно и безо всяких тормозов идет на комп 119 каналов цифры IPTV.абонплата 99 грн.безлимит.66 мб\сек.провайдер Матриксинет кабельный.выделенка.
Через щиток в общем коридоре разводка на крышу сделана, как я понимаю.дим 99 писал(а):Общая антенаmvk843 писал(а):потому как общая антенна за 250р/месяцэт наверно в квартире??.
А как связан IE с шифрованием информации?Вованн писал(а):разве это браузер?дим 99 писал(а):Explorer(7.8..0)я даже не знаю как это назвать. Это подходит только для работы в организациях, шифрующих информацию.
видимо с постоянно выскакивающими окнами о конфиденциальность, каких то активных окнах и т.д.mvk843 писал(а):А как связан IE с шифрованием информации?
Это как?дим 99 писал(а):но меня забанили от того что так быстро работаю
ну не с шифрованием,а как объяснить.. Все банковские программы используют ИЕ. Все базы для работы через интернет и т.д. Другие браузеры не разрешается использовать, да и работать не будет.mvk843 писал(а):А как связан IE с шифрованием информации?
А, понял. Но все равно IE suxxВованн писал(а):ну не с шифрованием,а как объяснить.. Все банковские программы используют ИЕ. Все базы для работы через интернет и т.д. Другие браузеры не разрешается использовать, да и работать не будет.mvk843 писал(а):А как связан IE с шифрованием информации?
VLAD писал(а):два верных друга на ней изображены - автомобиль и собака
Вованн писал(а):Сделал себе 6 аватарок из новых фоток. И выбрать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 408 гостей