а кто-то сомневался?Alert писал(а):нас, россиян, аж целый РОСГИДРОМЕТЦЕНТР уверил, что никакого конца света не будет

Модератор: andy
а кто-то сомневался?Alert писал(а):нас, россиян, аж целый РОСГИДРОМЕТЦЕНТР уверил, что никакого конца света не будет
к прибылям жеDJTigra писал(а): к чему это
говорят, кредитов стали больше братьВованн писал(а): а кто-то сомневался?
Вованн писал(а):он их
илиDJTigra писал(а): 29 роз
DJTigra писал(а):летнюю резину
на фото симпатично смотрятся машинки на ковке, да еще и на 15й.Вованн писал(а):к необдуманной трате денег
желаю удачи.а слой пыли большой оттого,что круглая черная крутяшка скорее всего плохо прилегает и пропускает пыль,ну и патроны габаритов и поворотов тожеDJTigra писал(а):созвонился с автомагазином, есть прозрачный герметик. поеду, буду фары разбирать и протирать, а то внутри слой пыли большой
к снегу,дружище.к снегуDJTigra писал(а):сегодня приснилось, что подарил кто-то штуку зелени. купил ковку r15, летнюю резину и 29 роз интересно, к чему это
днем дождь, вечером дождь, ночью дождь, утром дождь. постоянно +1. какой снег?мишаня писал(а):к снегу,дружище.к снегу
может. изначально так было. фары чешкимишаня писал(а):круглая черная крутяшка скорее всего плохо прилегает и пропускает пыль
ага, примерно вот такDJTigra писал(а):на фото симпатично смотрятся машинки на ковке, да еще и на 15й.
симпатично, но смысл?DJTigra писал(а):на фото симпатично смотрятся машинки на ковке, да еще и на 15й.
вот и я о том же. ведь все знают, как я беру препятствия в виде неровностей дорогиВованн писал(а):симпатично, но смысл?
мишаня писал(а):в книге отзывов оставил запись на целый лист.заведующая чуть не прослезилась
Еще и наХЭкаешь на окна, запотеют. Снаружи быть надо.Вованн писал(а):холодно машину греть, сидя в ней
Хорошо не хорошо, но правильно, таких учить надомишаня писал(а):я нехорошо поступил?
с другой стороны,не успей я проскочит светофор на...желтый,(поток с моей полосы на нем остановился)то после моего аварийного торможения там бы такой "паровозик" был бы.из-за одного...ладно,проехали.обещаю впредь сдерживать свои эмоции и....ездить с супругой.она у меня этакий... стоп-кранАнтон80 писал(а):Не суди да не судим будешь
та чего то настроения нет.совестно что-ли...Миша писал(а):Хорошо не хорошо, но правильно, таких учить надо
mvk843 писал(а):Вообще, на дороге лучше не давать волю эмоциям)
это не страшно. До 50 градусов прогрел, печку включил на 1 скорость и все нормАнтон80 писал(а):Еще и наХЭкаешь на окна, запотеют. Снаружи быть надо.Вованн писал(а):холодно машину греть, сидя в ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 390 гостей