Dorash56 писал(а):меняй кран(делов на 20 минут)

у меня руки из*опы. Поеду в сервис. Проблемы с тормозами еще. Барабан впереди с 90г не менялиDorash56 писал(а):срочно в магазин и меняй кран(делов на 20 минут),
Если всё равно присутствует плёнка на стекле,значит ТОЧНО есть ещё течь.Dorash56 писал(а):срочно в магазин и меняй кран(делов на 20 минут), если тебе позволит чтобы теплый гараж был, то загнать туда и достань радиатор печки и помой там тоже, мне вот не позволяет блин, краник заменил а от остатка тосола не избавился, теерь когда печка греет салон окна покрываются маслянистой пленкой(((( и не приятный запах в салоне...![]()
![]()
или где...там где панелька приборов,под ней шпилька приварена, выше педального блока щупай.на нее идет черный провод.место хреновое.я массу моторчика за бардачек перенес...Серёга на четвёрке писал(а):Подскажите, где находится масса от моторчика: под панелью, над бардачком или где?
Как оказалось, дело в массе. А масса оказалась на блоке управления печкой, поэтому-то прикосновение к рычагам иногда заставляло моторчик печки работать - ослабленный винт в резьбе болтался.Серёга на четвёрке писал(а):На днях обнаружилась проблема с двигателем печки...
Похоже на то, было такое. Проверить можно дымом от сигареты или по пламени зажигалки- сразу видно куда тянет.четвёрковод писал(а):Убедиться что вентилятор дует в воздуховоды а не всасывает воздух через них.
а она очень простая и непростая.простая в том плане,что у тебя закрыты заслонки в самом корпусе печки,которые подают воздух на боковые сопла.а непростая в том,что возможно слетел тросик,который и регулирует обдув боковые-лобовое.или обломался своего рода пиптик на конце рычажка пластмассового,куда и крепится тросик,приводящийся в движение нижним рычажком на панели управления отопления и вентиляции салона.еще одна причина может быть в неисправности(обломе или заклинивании) в этом механизме,который и находится в корпусе печки..если так,то тебя ожидает "камасутра".во всяком случае у меня былаandryus писал(а): а в сопла, которые на панели в салоне вообще не идет тепло. В чем может быть проблема?
мишаня писал(а): у тебя закрыты заслонки в самом корпусе печки,которые подают воздух на боковые сопла
Вообщем сделал как: установил верхний рычаг на панели в крайнее правое положение, средний рычаг точно так же в крайне правое положение, а нижний рычаг установил в среднее положение. Результат такой, что в боковое сопло со стороны пассажира пошел воздух, а в боковое сопло со стороны водителя ничего не идет, в центральные сопла так же не идет теплый воздух, хотя крутил регулятор который есть на центральных соплахмишаня писал(а): а она очень простая и непростая.простая в том плане,что у тебя закрыты заслонки в самом корпусе печки,которые подают воздух на боковые сопла
или боковые воздуховоды незакреплены (или негерметично закреплены)andryus писал(а):а в сопла, которые на панели в салоне вообще не идет тепло
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей