Подходить к ремонту не методом "мне самое дорогое" или "мне самое дешевое", а методом "делаем так, чтобы сделать и забыть"qwyer писал(а):как заставить чтоб он за любил меня.

Подходить к ремонту не методом "мне самое дорогое" или "мне самое дешевое", а методом "делаем так, чтобы сделать и забыть"qwyer писал(а):как заставить чтоб он за любил меня.
А если оторвет на...?)Йожык писал(а):Сигнал чинится следующим образом: берешь подрулевые переключатели "за уши" двумя руками и несильно дергаешь на себя Часто хомут ослабляется и гитара сползает вниз.
Ох, вот это дельное прям все.Viktor писал(а):А если оторвет на...?)Йожык писал(а):Сигнал чинится следующим образом: берешь подрулевые переключатели "за уши" двумя руками и несильно дергаешь на себя Часто хомут ослабляется и гитара сползает вниз.
Разбираешь кожух, ключем ослабляешь хомут и сдвигаешь переключатели на сколько нужно, а потом собираешь. Заодно поразглядывай место где рулевая колонка крепится...
Место под упором капота нужно заварить, можно усилить немного, сделать газовый упор...
Торозуху заменить, не долить а именно заменить и прокачать всё...
По поводу плафонов, смотри лампы (может сгорели, может и вовсе не быть их), потом проводку, контакты, ставь плафон от калины или газели (толку больше)...
Сидение сними и посмотри, конструкция простая, должно быть интуитивно понятно...
Ручник смотреть надо, привод, тросы и начинку барабанов...
Удобнее будет, но снимать лишний геморрой, можно и так залезть под панель (снять щиток приборов и дно бардачка).qwyer писал(а):Панель снимать и так и так надо, там какой-то зеленый провод мн глаза мозолит от строго хозяйна и надо руль прикрепит, болтается.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 152312468/qwyer писал(а):Варить летом будем, упор имеется ввиду что именно?
Разные ставят, от нивы, от деветки и тд, у меня торсионы рабочие, все нормально, держали еще лучше, но я их смазал, чтобы не скрипели, сначала не держали, потом лишняя смазка стерлась и все норм)qwyer писал(а):осоветуйте какой лучше в багажник упор купить купить, неудобно.
Смотри концевики...qwyer писал(а):Плафоны я вытаскивал, цэшкой мерил, даже вольта нет никак, но у мя щуп гонимый ещё.
Это еще не много...qwyer писал(а):Ох работы,
это как?????что по-твоему есть термостат?qwyer писал(а):что термостат у меня ни к чему не подключен.
qwyer писал(а):Вместо тосола, ВОДА, ЗАМЕРЗШАЯ ВОДА.
qwyer писал(а):Термостат к которому должны подключатся 2 проводка и который напротив кран прикручен.
Антон80 писал(а):подозреваю, что под термостатом подразумевается датчик включения вентилятора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя