а расход топлива в 20-23 литров как тебе?

Модератор: andy
так это,ежели плестись,ну или по трассе енту кубышку разогнать...ты спроси,какой при разгоне моментальный расход топляка у нихDJTigra писал(а):а расход топлива в 20-23 литров как тебе?
а на Майбахе до 96DJTigra писал(а):моментальный до 60 доходил на инфинити
ахринетьDJTigra писал(а):моментальный до 60 доходил на инфинити
два раза ахринетьмишаня писал(а):а на Майбахе до 96
наш ген.дир. такую дуру себе купил как служебнуюvaduha75 писал(а):Инфинити QX 56
DJTigra писал(а):Ну и монстрища Lexus 570, Nissan Patrol, Toyota 200, Infiniti QX.
Интересно скоко лет я буду работать на такой, если откладывать по 1000грн в мес??DJTigra писал(а):Один лексус стоит 1 072 000гр
я б не стал, как по мне вибропласт лучшеDJTigra писал(а): З.Ы. стоит ли утеплять двери и моторный отсек под торпедой этим Шумoff П8 new ?
У меня , кажись, больше кажет на "первой тапка в пол". Как бы ни пиисят л/100Вованн писал(а):На шниве моментальный до 40
пищит - живой значитВованн писал(а):Пищит беговая дорожка
не, я по улице лучше побегаюВованн писал(а):Кто-нибудь в них разбирается?
У меня пилорама бегает на обычной, без привода. И на ней компутер крякнул от пОта и окисления контактов, замучился чистить. Ориентируется по времени и самочувствиюВованн писал(а):полотно крутится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей