За 2 недели с друзьями подшаманили:
1) Сделали свет в салоне. Плафон не горел вообще, теперь по открытию дверей загорается

2) Поменяли сайлент блоки, после чего сделал сход-развал.
3) Поменял рычаг задней тяги левый.
4) Руль, стоял тюнинговый - мне не понравился, не думайте даже ставить. Купил средний вариант между штурвалом и колечком - мне нравится.
5) Дворники.
6) Колонки в боковые двери 13см KENWOOD. Были куплены за 900 рублей на рынке, кричат на ура.
Что есть из проблем:
1) Как я уже писал выше - Кузов. Эта самая главная проблема.
2) Дверца багажника сзади как будто приподнята, из - за этого в багажник летит пыль и попадает вода. Замучился уже драить его. Отец посоветовал поставить туда побольше резинку - поможет?
3) В печке шуршит листва

4) Правый патрубок печки был лопнут и его пришлось удалить. Теперь просто открытая заслонка, на форуме вычитал про гофру. Думаю как прицепить гофру к заслонке.
5) На машине была сигнализация, ее просто выдрали прежние хозяева, а провода остались. В итоге один раз что - то замкнуло и машина не заводилась. Электрик скинул провод с катушки - завелась, но не работает теперь тахометр. Он сказал, что сработала блокировка от сигналки. Думаю, сколько будет стоить электрик, который удалит все эти провода...
6) Не работает ручник

Почитал форум и всего так много захотелось...
Что хочется сделать:
1) Панель как в 2115 очень понравилась, хочу. Нынешняя панель датчиков убогая, ее меняли, светит очень тускло. Поставил лампочки на 5 диодов - стало немного ярче, но все равно не то.
2) Плафон от калины тоже крутой.
3) Покрасить обшивку потолка или обшить.
4) Поменять рычаги печки и магнитолу местами.
5) Электростеклоподъемники - но это скорее мечта)
Пока все, может еще чего начитаюсь)
Вроде все, фото выложу на следующей неделе