пасиб!zombie177rus писал(а):Посмотри выжимной от ШНИВы.

Модератор: рустем
пасиб!zombie177rus писал(а):Посмотри выжимной от ШНИВы.
да это я знаю.но нашел на сайте Вологодского подшипникового вот такой номерочек на выжимной Шеви-Нива----2101-1601180рустем писал(а):С завода на Шеви Валео ставят
пасиб!щас погляжу...рустем писал(а):Его фото в моей теме имеется.
мишаня, удивительно легко прочиталосьмишаня писал(а):... извините за много букафф.
спасибо!от души написАл,ей-богугость писал(а): удивительно легко прочиталось
обычное плоское! надо полукруглое?zombie177rus писал(а):Место выжимного,которое работает по корзине,плоское,или полукруглое?
zombie177rus писал(а):Корзина без паука предполагает выжимной полукруглый и постоянный контакт с лепестками.
А он подходит? Хотя даже если и так то у нас его не найдешьzombie177rus писал(а):ВАЛЕО 2123 полукруглый.
а какие проблемы то были,шо ты ее менял?byran писал(а):Придется ставить назад родную паучную корзину((
это значит свободный ход вилки 4-5 мм не нужен?zombie177rus писал(а):.Без паука-беззазорный
как это не нужен?D.I.M.A.R. писал(а):это значит свободный ход вилки 4-5 мм не нужен?
Мой вопрос опять проигнорировали :( Сегодня гул был почти при каждом трогании даже "на горячую" в пробках.Язь писал(а):Иногда во время трогания, в момент "отпускание педали сцепления - газ" раздаётся гул продолжительностью примерно 1.5-2 секунды. Нерезкий, время нарастания больше затухания. В основном при трогании на холодную и во влажную погоду. Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей