абсолютно согласен

Модератор: andy
Какие то страные буквы цыфры,DJTigra писал(а):JVC KD-R821BT + Morel MAXIMO Coax6x9 + Morel Dotech Ovation 6W (ну или бюджетно Morel Maximo 6.2) + JBL GT5 1204BP + Audiosystem M-LINE 75.4 + JBL GTO 3501E
голова , тыл , фронт , саб , усь на дины , усь на сабдим 99 писал(а):Какие то страные буквы цыфры
и скоко такое стоит, у меня вазик дешевле выходитDJTigra писал(а):голова , тыл , фронт , саб , усь на дины , усь на саб
у меня у родителей в Евпатории 25 Мбит/с круглосуточно - провайдер ДомТелеком, а в Севастополе 100 Мбит/с - провайдер Freenetmvk843 писал(а):максимальная скорость с внешки у меня сейчас - 30 Мбит/с ночью
У нас в городе тоже есть 100 Мбит/с, просто оно мне не надо)metallict422 писал(а):у меня у родителей в Евпатории 25 Мбит/с круглосуточно - провайдер ДомТелеком, а в Севастополе 100 Мбит/с - провайдер Freenet
Из бутылки, в которую набрали бензин для контрольной проверки. Не можешь по ссылке перейти, чтобы посмотреть?vaduha75 писал(а):Анастасия
Пена из бака лезет?
Пардон. Не увидел, что это ссылка.Анастасия писал(а):Не можешь по ссылке перейти, чтобы посмотреть?
ага, вконтакте именно ее видел)vaduha75 писал(а):Сегодня ездил права менять - оказывается неделю уже с просроченными катаюсь))) Вот что увидел на парковке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 408 гостей