неее, пока не на то деньга идет, если саб никто не заберет с усем, то как рас с выносом баллона саб в ЗЯ встанет в полку с АКБ из под капотаKo$mO писал(а):Повпаивай светодиодные и саб им будет пофиг

неее, пока не на то деньга идет, если саб никто не заберет с усем, то как рас с выносом баллона саб в ЗЯ встанет в полку с АКБ из под капотаKo$mO писал(а):Повпаивай светодиодные и саб им будет пофиг
МдаMedved@790 писал(а):неее, пока не на то деньга идет, если саб никто не заберет с усем, то как рас с выносом баллона саб в ЗЯ встанет в полку с АКБ из под капотаKo$mO писал(а):Повпаивай светодиодные и саб им будет пофигвсе будет нормуль
Патроны терпят, там и вправду очень упругие латунные контакты.mvk843 писал(а):Или даже заводские патроны не терпят?
попробуй крышку клапанов виброй закатать, у меня тише стало немного.Meart писал(а):Осталось шумануть слегка место между полкой и торпедой
Крышку клапанов ВИБРОЙ??? Миша она же при температуре вся сползет к чертям? иль я ошибаюсь? я лично снимал торпеду и проклеивал каждый миллиметр от лобовой до самих сидений, пропал шум! весь шум, колес, дороги и ветра, теперь слышу только рев двигателя, но планирую и отсек двигателя с капотом проклеять! ну а про крышку клапанов нет не слышал, если что поделись опытом, а то я ее в месте с корпусом воздушного фильтра собрался в хром кидать!Medved@790 писал(а):попробуй крышку клапанов виброй закатать, у меня тише стало немного.Meart писал(а):Осталось шумануть слегка место между полкой и торпедой
Зато посбе черепашки машинка моится и натирается лучше и быстрейAlert писал(а):Meart
пыльно у нас это да. Если ЛКП старое (как у меня) не спасает полировка черепашкой - натер один раз в выходной, возни на 2 часа, и к концу недели - таже канитель, утром слой пыли, а если роса выпала - машинка грязная и в потеках
Не в обиду ты чего с похмела всего налепетал иль так по жизни себя ведеш? Если после отца дал машинке просратца и лампоцпочка довления масла потухла иль инжовский чек погас???Meart писал(а):Нашел кусок того барахла типо "вибра" что был у меня. Прилепенил на крышку клапанную - толку ноль. В принципе после вкатывания в двери я тоже не заметил никакой разницы, только тяги хуже работают.
В планах лезть в двери и все перетряхивать там, но нужны финансовые вливания.
Карты уже убитые, и либо новые покупать, либо старые на саморезы сажать(а че дешево и сердито, да и саморезы терь есть черные, и держат поплотней клипс. Нормальную вибру легонько закатать, можно еще и шумки-утеплителя, готовить машинку к зиме. Стеклоподъемники поставить... замки перетряхнуть промазать грамотно.
Тем кто читает: НЕ СМАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО СИЛИКОНОВЫМ СПРЕЕМ! Его пшикать только на резинки и пыльники подвески - воду хорошо отталкивает. А все узлы где что-то смазано своей смазкой, он ее растворяет и она стекает, и через месяц узел работает на сухую. Не ленитесь пользоваться в узлах положенными смазками - литолами, графитками прочими добротными смазками рекомендованными заводом изготовителем.
Мне теперь промазывать замки и петли.
Интересная закономерность - как дам машинку съездить отцу, загорается "джеки чан". У меня через 10-15 минут езды проходит. Подозреваю, что несмотря на все мои угрозы и объяснения, отец, когда я не вижу"тракторит". И кислородный датчик мерзнет бедолага.
Не в обиду. Я то не с похмела и трезв...Ko$mO писал(а):Не в обиду ты чего с похмела всего налепетал иль так по жизни себя ведеш? Если после отца дал машинке просратца и лампоцпочка довления масла потухла иль инжовский чек погас???
во-во, энто вот нашей классике инда разок и не навредит! иногда как даш просрацца до 4-5 тык так потом движок песни поетMeart писал(а):Патом дам тачке просрацца и лампоцка тухнит.
зазор в сторону клапана?Meart писал(а):Буду вечером ставить, еще чтобы зазор был в нужную сторону.
Meart писал(а):хочется просто чтобы движка на холостых поровней работала
Да, по утрам скоро начнутся прогревы... На карбе для этого есть Его Величество Подсос!Meart писал(а):Тип двигателя: Инжекторный
Что что а карб зимой рулитAlert писал(а):Да, по утрам скоро начнутся прогревы... На карбе для этого есть Его Величество Подсос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей