Нужен совет по выбору сцепления

Коробка переключения передач, редуктор, кардан, сцепление и все что с этим связано, вобщем - трансмиссия господа!

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог. :)
Mizhgan
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21053
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по выбору сцепления

Непрочитанное сообщение Mizhgan » Пн авг 13, 2012 5:22:05

D.I.M.A.R. писал(а):
мишаня писал(а):хочешь "ватное" ставь Валео
что значит ватное?

У меня валео. Очень хорошо, информативно нажимается, не тяжело и не проваливается при легком нажатии.
До него стояло ЛЮК. Педаль была чуть потяжелее.

Ватная педаль мне показалась на переднем приводе ВАЗа. Там очень легко выжимается сцепление.
Ну что на 10-ках, что на Приоре, что на Калине, что на Четырках - сцепа мягкая, ибо я ездил на всех этих машинах, Ниву Шевроле привел в пример ибо езжу на ней часто, так как это машина отца, ну не суть. Вытным сцеплением мы назвали потому что, по сравнению с классикой, оно очень мягкое!

Mizhgan
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21053
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по выбору сцепления

Непрочитанное сообщение Mizhgan » Пн авг 13, 2012 5:25:32

мишаня писал(а):
Mizhgan писал(а): хочу мягкое сцепление
Cакс нормально-мягкое сцепление.хочешь "ватное" ставь Валео.или Люк.некоторое время будешь привыкать к "воздушности".или ставь "стоковое" с пауком.правда там корзина есть проблемное место.а вообще как повезет.мне не повезло---корзина накрылась на "стоке".а почему?а хрен его знает.металл значит такой.в общем выбор за тобой.вариантов много.вопросов качества и оригинальности изделий тоже.удачи! :)
Спасибо за советы, менять и переделывать пока ничего не буду, ибо родная сцепа совсем как новая, и замены не просит! :)

Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»