СПОРТИВНЫЕ ФАРЫ НА ВАЗ 2107+БИКСЕНОН
Модератор: Randall
- Expert053i
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
он не выгорает, он мутнеет (от мытья от царапин), что говорить если даже от моек и протирания фар заводской пластик после нескольких лет не тот что новый, я думаю каждый автовладелец это замечает когда у него возникает необходимость поставить новую заднюю фару, разница по сравнению со старой будет очевидна, и это завод на которм соблидаются все технолигии и госты, а что говорить о прошпорте и баку стайле, клепают либо турки либо китайцы, они делают все как можно дешевле, о каком качесте ты говориш???? да и с чего бы их видеть??? их мало потому как сами фары то появились пару лет назад, но потускневшие бывают!!!! да вообще с этими баку стайлами будет такая херня как и с ниними писалками пройдет мода и все поснимают, так же как и первые спицованные колпаки, где они сейчас??, давно уже нет!!!, а раньше модно было!!!VladiZlav писал(а):не путай баку стайл с прочпортом. Прочпорт унылейшее говнище а баку стайл выгоревший я еще не встречал...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и правильно и бо ник...й, у нас в стране пока по башке не надают ни чего не измениться и уважение к друг другу не появляется, к примеру даже нынешнее положение о тонировке, как сейчас за неё дерут!?!?! и ведь помогает!!! так бы и с ксеноном!!!Expert053i писал(а):В ин-нете прошло сообщение, что в Казани начали штрафовать и лишать прав за установку ксенона. http://www.gai.ru/press/news11725.htm
- kam1L
- Стажер
- Контактная информация:
угу лешали права( за установку штраф 2.5тыс а если вкл то лишение от 6 до 1года + конфискация колхоз ксенона=) НО всё прошло терь отменили вроде как, по городу прошли протесты и повышение карупции со стороный Гайцов! терь о5 все слепят своим колхозксенономExpert053i писал(а):В ин-нете прошло сообщение, что в Казани начали штрафовать и лишать прав за установку ксенона. http://www.gai.ru/press/news11725.htm
- Андрей3110
- Начинающий классиковод
+100!lisen_ok писал(а):К сожалению баку стайл тоже делает прочпорт, и качество оставляет желать лучшего....VladiZlav писал(а):не путай баку стайл с прочпортом.
По поводу слепит или не слепит ксенон, да он ярче и фокус у него не тот и еще вагон и маленькая тележка всяких недостатков. Но, лично я, владелец ксенона, езжу с опущеными по самое не хочу фарами.
Обьясняю: по моим личным наблюдениям если ксенон настроить как обычный свет, то дальний ксенон светит не на дорогу а в небо( то ли по причине самих фар, то ли по причине производителя моих ксеноновых ламп, хз ). По этому опущеные фары значительно меньше слепят других участников движения, и за городом гораздо комфортнее пользоваться дальним светом.
А еще хочу сказать, что по моим личным наблюдениям, людей ездиющих с задраными фарами галогенками, или настроенными на пределе так что на малейшей кочке тебя слепит, занчительно больше! чем ездющих с задраным ксеноном, и сцука бесят они, потому как лично меня гораздо сильнее ослепляет от этих галогенок чем от ксенона. А потому могу сделать вывод что пусть лучше все ездят с опущеным ксеноном чем с задраными галогенками. Мне кажется владелец ксенона более трепетно относитья регулировки своих фар, нежели владелец галогенок( В том числе сужу по себе)
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
нет это они просто так мстят владельцам ксенонаlisen_ok писал(а):А еще хочу сказать, что по моим личным наблюдениям, людей ездиющих с задраными фарами галогенками, или настроенными на пределе так что на малейшей кочке тебя слепит, занчительно больше! чем ездющих с задраным ксеноном, и сцука бесят они, потому как лично меня гораздо сильнее ослепляет от этих галогенок чем от ксенона. А потому могу сделать вывод что пусть лучше все ездят с опущеным ксеноном чем с задраными галогенками.