Приобретена она была в ноябре 2011 года. Первый месяц простояла в гараже(подготовка,чистка,настройка клапанов,замена масла,замена фильтров, переобувка в зимнюю резину,замена карбюратора). И вот что получилось:

Ездил я так до середины весны. Весной заменил передние шаровые и диск сцепления. Еще какие то не хорошие люди сперли колпаки =(
Ближе к лету попал в ДТП =(

Т.к. передние сиденья были просижены-воткнул от 2105(бесплатно достались и в хорошем состоянии). Сейчас планирую купить на них чехлы с поддержкой для спины.

Была приобретена магнитола Hyundai h-ccr8086(4x40w). Колонки:зад-блины(13см) от калины, перед-блины(13см) pioneer. Приобретен навигатор Prology imap-412M.

Нашел ПТФ от волги и прицепил себе
 Так же воткнул диодные лампочки габаритов.
 Так же воткнул диодные лампочки габаритов.
В гараже на даче попались на глаза дворники пр-ва СССР.

Выправил своими силами багажник и бампер после ДТП.

Купил меленькие зеркала(не знаю как правильно называются).

Т.к. в машине используется много техники(нетбук, телефон, навигатор) пришлось раскошелится на вот такой интересный девайс.

Ну и самая моя большая гордость это замена подсветки приборной панели(начитался тут на сайте).

В ближайшее время планирую заварить кузов. Возможно на эту зиму снять свой двигатель 1.4 и поставить вместо него 1.3 с ваз 2105, а этот за зиму не спеша перебрать

Ну вот вроде и все. По мере возможности и времени буду стараться продолжать эту тему и расскажу вам еще что нить про свой TazeGG.
 Ведем бортовые журналы наших авто.
 Ведем бортовые журналы наших авто. 

что вы тут хаите пятерочный двигатель? нормально работает
 что вы тут хаите пятерочный двигатель? нормально работает 
 долго у меня руки до этого не доходили)
 долго у меня руки до этого не доходили)