25 соток , пахали и нарезали трактором , а сажаю я всегда руками под лопатку.

Модератор: andy

Типа такБуйный писал(а):Я головы немного не так делаю. Вечером закажу.
под заказ делаешь?Буйный писал(а):Типа такБуйный писал(а):Я головы немного не так делаю. Вечером закажу.

ему красная цена 1000$ при живом двигателе.DJTigra писал(а):Купили на работе авто за 2500$
битая в зад, перед, перевертыш, ходовка средняя, двиг когда заводится - работает...metallict422 писал(а):ему красная цена 1000$
машина одного из сотрудников жека... а еще один сотрудник жека продал свой кашкай и купил соренто в полном форшеАнтон80 писал(а):кто-то из начальства махинацию провернул ?
 кашкаю было 2 года, как из салона, но начал гнить
 кашкаю было 2 года, как из салона, но начал гнить
 у меня есть кошка,кошке уже 12 лет,и есть собачка,которой 10 лет...в последнее время прям жесть творится,кошка как будто нацелилась изничтожить собаку,они и раньше дрались но раньше такой жестокости у кошки не наблюдалась,мало того что на собаку кидается когда та скулит,дак ещё и на меня(хозяина)прыгает с когтями
 у меня есть кошка,кошке уже 12 лет,и есть собачка,которой 10 лет...в последнее время прям жесть творится,кошка как будто нацелилась изничтожить собаку,они и раньше дрались но раньше такой жестокости у кошки не наблюдалась,мало того что на собаку кидается когда та скулит,дак ещё и на меня(хозяина)прыгает с когтями  и шипит,когда защищаю собачку
  и шипит,когда защищаю собачку  подскажите что мне делать,я не знаю как помирить их
 подскажите что мне делать,я не знаю как помирить их

видимо она обиделась на собаку...вот и ищет любую причину чтобы припомнить
 видимо она обиделась на собаку...вот и ищет любую причину чтобы припомнить 

Антон80 писал(а):или так
 это походу из-под доса уже перепрошивать, так и бэк-ап может понадобится, если снести больше чем нужно
  это походу из-под доса уже перепрошивать, так и бэк-ап может понадобится, если снести больше чем нужно
 или жуткая ревность,но откуда?!их обеих кормят,гладят,играют с ними...
 или жуткая ревность,но откуда?!их обеих кормят,гладят,играют с ними...
есть слово надоHaris22 писал(а):уууууууууууууууууууууууууууу.
настроения нет. диплом переделать надо. руки не поднимаются.
уууууууууууууууууууууууууууу.
 я четвертый день сижу над одним ужасным и непонятным мне предметом)однако вчера уловил принцип и процесс пошел!
 я четвертый день сижу над одним ужасным и непонятным мне предметом)однако вчера уловил принцип и процесс пошел!

mvk843 писал(а):Мне тоже надо бы текущие долги сдавать и готовиться к сессии. Пока только настраиваюсь
 люди заканчивают,а мы только начинаем
 люди заканчивают,а мы только начинаем 
300$ и ни цента большеVladiZlav писал(а):metallict422 писал(а):
ему красная цена 1000$ при живом двигателе.

+1!Был бы двигатель хороший,ходовая)можно было бы ещё за 1000$=)Haris22 писал(а):300$ и ни цента большеVladiZlav писал(а):metallict422 писал(а):
ему красная цена 1000$ при живом двигателе.

не хочу зрение у компа портить, надоело
  не хочу зрение у компа портить, надоело 

.
  . забыл.     Всем приветик.
  забыл.     Всем приветик. что дома что на работе что с машиной. Уже 3 недели телек не включал и за 1,5 недели в инете токо 2часа побыл мож 5часов
 что дома что на работе что с машиной. Уже 3 недели телек не включал и за 1,5 недели в инете токо 2часа побыл мож 5часов  Вобщем 60% всего разгреб, ещё неделю мож 10дней и я буду
 Вобщем 60% всего разгреб, ещё неделю мож 10дней и я буду   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость