Будет Вам рында! (с)
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
-
- Водила
- Модель авто: ваз-2105
- Контактная информация:
Re: Будет Вам рында! (с)
Всем привет!
Пардонте, здесь я не писал с сентября.
Те кто следит за новостями на Драйве можете дальше не читать
Итак, про мелочёвку писать не буду.
Главное - ТАЗ по прежнему готовится к покраске. Я бесконечно его шкурю, шкурю, шкурю. Приходится выравнивать и кривые детали по заводу.
Ниже несколько фотографий за последние полгода. Комментарии - по запросу
Пардонте, здесь я не писал с сентября.
Те кто следит за новостями на Драйве можете дальше не читать

Итак, про мелочёвку писать не буду.
Главное - ТАЗ по прежнему готовится к покраске. Я бесконечно его шкурю, шкурю, шкурю. Приходится выравнивать и кривые детали по заводу.
Ниже несколько фотографий за последние полгода. Комментарии - по запросу
- Borodach
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
- Тип двигателя: Карбюраторный
Tsushima, пикап получается КЛАССНЫЙ, РЕСПЕКТ.
Может ещё, как вариант со сплошной решоткой и фарами круглыми замутить?
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/

Может ещё, как вариант со сплошной решоткой и фарами круглыми замутить?
-
- Водила
- Контактная информация:
Спасибо за комменты. Стараемсо.
ПыСы. А зачем ссылку на Бормана кинул? Так то я с ним знаком. Почти лично.
Не...., хочу именно семёрошную морду. С хромированной решёткой. В семёрошных фарах будут хэлловские линзы с би-ксеноном.Borodach писал(а): Может ещё, как вариант со сплошной решоткой и фарами круглыми замутить?
- Borodach
- Мега-классиковод
Ссылка не относится к конкретному лицу, это как вариант. А с мордой, однозначно дело хозяйское.Tsushima писал(а):Спасибо за комменты. Стараемсо.Не...., хочу именно семёрошную морду. С хромированной решёткой. В семёрошных фарах будут хэлловские линзы с би-ксеноном.Borodach писал(а): Может ещё, как вариант со сплошной решоткой и фарами круглыми замутить?
Пока писал, в голове возник вопрос.
Почему рында?
-
- Водила
- Контактная информация:
Это уже ставшая хрестоматийной фраза Путина, произнесённая в июле 2010 года.Borodach писал(а): Пока писал, в голове возник вопрос.
Почему рында?
Именно в день, когда её тиражировали по радио, я ехал покупать этот авто.
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Tsushima
однозначно получится эксклюзив
уважуха.работы валом проделано.молодец!однако уже хочется в живую готовую эту прелесть на фото увидеть,а не в фотошопе...впрочем,спешить не надо

однозначно получится эксклюзив

-
- Водила
- Контактная информация:
Ололо!
Сегодня установил "бесшумные" замки на свой ВАЗ. Замки восьмёрошные с "шоколадкой" от "Приоры".
Весь процесс установки описывать не буду, "Гугл" вам в помощь. Обозначу некоторые моменты и нюансы.
1. Были закуплены такие девайсы:
— замки (внутренние) 2х200=400 руб.
— "шоколадки" (внешняя часть) 2х200=400 руб.
— "бесшумные" болты 2х50=100 руб
— болты крепления "шоколадки" (под шестигранник — так мне показалось эстетичней) — 4х5=20 руб.
— гайки и инструмент были в наличии.
2. "Бесшумные" болты имеют шаг резьбы 1. Это нестандарт. Все гайки идут под 1,5.
Люди из ситуации выходят по разному: кто-то колхозит собственные болты, наматывая на них изоленту, кто-то их приваривает к стойке. Я пошёл проще — взял плашку и поверх старой резьбы нарезал новую Стандартную. На фото видно различие резьбы.
3. Вот так болт будет крепится к стойке:
4. "Шоколадку" я установил быстро — там подпилил, тут подточил. В итоге села как родная (для страждущих отмечу — в "гугле" написано что и с какой стороны точить).
5. Внутренняя часть замка тоже встала без проблем. Единственный нюанс — нужно срезать флажок. Что за флажок — понятно будет, если возьмёте девайс в руки. Он там один этот флажок
6. Просверлил отверстие под болт
7. Прикрутил болт
Обращаю внимание, что киянка был самым частоиспользуемым инструментом! Это важно! Куячить пришлось много и сильно.
Ниже смотрим видео работы замка:
http://youtu.be/nW5vEzNO7MM
[youtube][/youtube]
Сегодня установил "бесшумные" замки на свой ВАЗ. Замки восьмёрошные с "шоколадкой" от "Приоры".
Весь процесс установки описывать не буду, "Гугл" вам в помощь. Обозначу некоторые моменты и нюансы.
1. Были закуплены такие девайсы:
— замки (внутренние) 2х200=400 руб.
— "шоколадки" (внешняя часть) 2х200=400 руб.
— "бесшумные" болты 2х50=100 руб
— болты крепления "шоколадки" (под шестигранник — так мне показалось эстетичней) — 4х5=20 руб.
— гайки и инструмент были в наличии.
2. "Бесшумные" болты имеют шаг резьбы 1. Это нестандарт. Все гайки идут под 1,5.
Люди из ситуации выходят по разному: кто-то колхозит собственные болты, наматывая на них изоленту, кто-то их приваривает к стойке. Я пошёл проще — взял плашку и поверх старой резьбы нарезал новую Стандартную. На фото видно различие резьбы.
3. Вот так болт будет крепится к стойке:
4. "Шоколадку" я установил быстро — там подпилил, тут подточил. В итоге села как родная (для страждущих отмечу — в "гугле" написано что и с какой стороны точить).
5. Внутренняя часть замка тоже встала без проблем. Единственный нюанс — нужно срезать флажок. Что за флажок — понятно будет, если возьмёте девайс в руки. Он там один этот флажок
6. Просверлил отверстие под болт
7. Прикрутил болт
Обращаю внимание, что киянка был самым частоиспользуемым инструментом! Это важно! Куячить пришлось много и сильно.
Ниже смотрим видео работы замка:
http://youtu.be/nW5vEzNO7MM
[youtube][/youtube]
- Borodach
- Мега-классиковод
Tsushima, с заменой, и установкой бесшумных замков, это здорово. Но здорово и вся дверь слоями шпакли замазана. Имеются в виду возможные проблемы с ЛКП, после того, как оно будет нанесено и по эксплуатаруется сезон другой? Да и судя по фоткам и инфе в теме по месту хранения авто , машина в гараже и в таком виде не первый день...
Что скажешь, интеренсно твоё мнение?
-
- Водила
- Контактная информация:
Привет, Бородач!Borodach писал(а):Tsushima, с заменой, и установкой бесшумных замков, это здорово. Но здорово и вся дверь слоями шпакли замазана. Имеются в виду возможные проблемы с ЛКП, после того, как оно будет нанесено и по эксплуатаруется сезон другой? Да и судя по фоткам и инфе в теме по месту хранения авто , машина в гараже и в таком виде не первый день...
Без шпатлёвки с такими конструктивными изменениями никак. Возможно, я ещё хлебну лиха...
Машина отстояла в гараже зиму. Почти без потерь по кузову. Имеется лишь незначительная коррозия на капоте. Буду сошкуривать.
Вообщем планирую как следует загрунтовать и надеятся, что ЛКП не отвалится.
По поводу сезонов эксплуатации. Я не думаю, что буду ездить даже в дождь. Машина на выходной солнечный день. Всё остальное время - в гараж.
- Borodach
- Мега-классиковод
Tsushima, твой оптимизм реально бодрит.
Не хотелось бы показаться назойливым, но при подобного рода "Долгострои" может, как вариант железо грунтовать эпоксидным грунтом? допустим Novol грунт Protect 360 эпоксидный, или поискать что по проще. Если конечно есть где сушить?
После подобного рода обработки перешкуривать не придётся точно.
Ещё раз, удачи!
Не хотелось бы показаться назойливым, но при подобного рода "Долгострои" может, как вариант железо грунтовать эпоксидным грунтом? допустим Novol грунт Protect 360 эпоксидный, или поискать что по проще. Если конечно есть где сушить?
После подобного рода обработки перешкуривать не придётся точно.
Ещё раз, удачи!
-
- Водила
- Контактная информация:
Итак, достопчтенная публика, вылепил я на крышу спойлерок. Такой какой хотел.
Главная его функция - эстетическая, ибо закрывает некрасивый соденительный шов между крышей и задней стенкой.
Технология изготовления проста - из полистерола я изготовил сам спойлер, аккуратно вырезав его ножом. Далее место посадки я хорошенечко проклеел стеклотканью со смолой и на ещё незастывшую массу посадил сам девайс. Дополнительно зафиксировав его заклёпками по углам. Ну а далее всё просто - четыре слоя стеклоткани для жёсткости и несколько слоёв волосатой шпатлёвки.
Результат виден на фото.
Главная его функция - эстетическая, ибо закрывает некрасивый соденительный шов между крышей и задней стенкой.
Технология изготовления проста - из полистерола я изготовил сам спойлер, аккуратно вырезав его ножом. Далее место посадки я хорошенечко проклеел стеклотканью со смолой и на ещё незастывшую массу посадил сам девайс. Дополнительно зафиксировав его заклёпками по углам. Ну а далее всё просто - четыре слоя стеклоткани для жёсткости и несколько слоёв волосатой шпатлёвки.
Результат виден на фото.
-
- Водила
- Контактная информация:
Давно ничего не писал....
Ну чтож, подымем тему.
1. Покрасил полностью всю подвеску (началось всё с того, что решил сменить термостат, а в итоге раскидал двигатель и подвеску:
2. Далее я вытащил двигатель (покрасил блок, сменил почти всё навесное на новый сток, поменял сцепление (Валео) и маховик, ну и кучу по мелочи)
3. Установил подвеску обратно и покрасил подкапотку...
Ну как то так...
Ну чтож, подымем тему.
1. Покрасил полностью всю подвеску (началось всё с того, что решил сменить термостат, а в итоге раскидал двигатель и подвеску:
2. Далее я вытащил двигатель (покрасил блок, сменил почти всё навесное на новый сток, поменял сцепление (Валео) и маховик, ну и кучу по мелочи)
3. Установил подвеску обратно и покрасил подкапотку...
Ну как то так...
- Molnija6
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ - 21043, двиг. 2103, БСЗ, Озон 2107 - 1107010, задний стаб, сига Sheriff, евроручки, ЭСП "Гранат"; Kia Rio Sedan Prestige 1.6 MT
- Контактная информация:
-
- Водила
- Контактная информация:
Даааавно я не писал на Форуме.
Итак, исправляюсь.
Всем приветы!!!!
6 июня машинкО укатила на покраску. По этому поводу я даже подстригся (а так как освобилось время, то ещё и починил дома унитаз, поменял в корридоре проводку и покрасил балкон)
Некоторые, особо интересные места пришлось проварить по новой, уже в малярке. Ибо херова было проварено.
Естественно, шпатля на задних крыльях была отбита. Шпатлюется заново
Вроде, как к концу недели должна быть в грунте...
Продолжение следует...
Кой-какое видео по сабжу смотри ВКонтакте: http://vk.com/public39907588
Итак, исправляюсь.
Всем приветы!!!!
6 июня машинкО укатила на покраску. По этому поводу я даже подстригся (а так как освобилось время, то ещё и починил дома унитаз, поменял в корридоре проводку и покрасил балкон)
Некоторые, особо интересные места пришлось проварить по новой, уже в малярке. Ибо херова было проварено.
Естественно, шпатля на задних крыльях была отбита. Шпатлюется заново
Вроде, как к концу недели должна быть в грунте...
Продолжение следует...
Кой-какое видео по сабжу смотри ВКонтакте: http://vk.com/public39907588
- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
-
- Водила
- Контактная информация:
Господа! Товарищи!
Наконец-то ЭТО свершилось! Да, да! Свершилось!
Машина полностью покрашена.
Мой карман пуст, семья голодает, но зато машина в охренительном цвете.
Выкладываю пока две фотографии, остальное позже. Хотя ВКонтактике фотографии моего ТАЗа по раным группам "гуляют" уже почти сутки...
К сожалению, экран монитора не передаёт яркость цвета(
Наконец-то ЭТО свершилось! Да, да! Свершилось!
Машина полностью покрашена.
Мой карман пуст, семья голодает, но зато машина в охренительном цвете.
Выкладываю пока две фотографии, остальное позже. Хотя ВКонтактике фотографии моего ТАЗа по раным группам "гуляют" уже почти сутки...
К сожалению, экран монитора не передаёт яркость цвета(