учти еще толщину стенокНа вид там все 100 литров, а не 65
MAaudio HK2000D в 4ома (заявлено 750Вт)сколько квт?
учти еще толщину стенокНа вид там все 100 литров, а не 65
MAaudio HK2000D в 4ома (заявлено 750Вт)сколько квт?
была вибра на самом номере - только хуже, щас там кусок паралона - поизносился заразаDJTigra писал(а):под номер нужно что-то подложить.
всего грязных без обьема стенок ессно где то 90 вместе с портом (плностью потрохами), корзиной.Вованн писал(а):На вид там все 100 литров, а не 65
из серии меньше половины громкости не раскрывает потенциал?на низы выходит на полной громкости
как жики подберу оптимальные (не для дрэга ессно делаю, а на экономию), так скину тебе - зальешь на ютуб и выложишь.DJTigra писал(а):а потом видео можно глянуть, как раскручивается двиг?
да, если газ подвести только в первую камеру.66688 писал(а):нормально машина будет ехать на газу?
может изза обьема? для СА мне кажеться и 60 литров много.Medved@790 писал(а):прогнал на синусах определить настройку ящика с 28 до 43Гц, но был удивлен тем, что ход как был так и остался около сантиметра на протяжении всего прогона
завтра опробуюBemrik писал(а):а если гейна убавить и попробывать прогнать синусы?
32 и целился, ну виртуальное удлинение еще, вообще хотел негров и замедленных негров слушатьBemrik писал(а):а насколько по настройке целился?
слышал такие отзывы неоднократно, на это и расчитывалBemrik писал(а):все что ниже 32гц настроено играет ровной полкой до 45
убавил гейн, распустил фильтра, итог - настройка по ходу диффа от 26 до 28 почти стоит.Medved@790 писал(а):завтра проверю конкретно
низковатенько получилось)Medved@790 писал(а):настройка по ходу диффа от 26 до 28 почти стоит.
попробуй сначало бутылками обьём убрать а не сразу пилить...Medved@790 писал(а):тупо снесу фронтальнуюю стенку и пододвину ее, а потом и портом поиграюсь.
можно свое мнение высказать? ты только в виде выиграешь, да в слегка лучшей управляемости. из минусов все же цена дисков, цена резины, сильнее будут передаваться толчки на кузов... я тоже хочу новую ковку или хорошее литье, но только 13й радиус... но пока не вижу в них такой необходимости. насколько помню, ты краситься собрался. отложи туда деньгиMedved@790 писал(а):жену уговаривал на 14 катки новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей