AlexK писал(а):машина стоит неровно, одно заднее колесо верхней частью наклонено к оси машины, это нормально?

AlexK писал(а):машина стоит неровно, одно заднее колесо верхней частью наклонено к оси машины, это нормально?
больше только с компанией и то редко )мишаня писал(а):можно было бы и больше
да вот сейчас смотрю все нормально, может просто сама машина так стояла наперекосяк и показалось что наклон относительно оси, а не относительно машины.мишаня писал(а):нет.сама конструкция к этому не располагает.думаю,что есть повод задуматься
Спасибо, спасибо, спасибо )))Doctor Diesel писал(а):Тачка ништяк, цвет очень нравится, из всем новых цветов классики снежка и космос самые красивые
(ну после баклажана конечно
) поздравляю! С рождением дочки поздравляю(ну правда только сейчас прочитал
).
Амтел нордмастер, бюджетная резиновая прокладка между диском и асфальтом. На ровном месте можно встать на ней, не для наших снежных дорог. Рекомендую Goodyear ultra grip extreme, вот это вообще огонь, у меня на заднем мосту она стоит второй год, жалоб вообще нет,такое ощущение, что она вообще не буксует, а в снегу гребет в любом, хоть в мокром хоть в рыхлом, когда новая была, так даже волчка не давала покрутить, уж очень цепко держит.
Вопрос ещё такой, а ТО где проходил на алматинке или на заводском, и как вообще проблема со сцеплением пропала или нет? И ещё вопрос, педаль электронная или тросик?
Ну и как говориться удачи на дорогах, ни гвоздя Тебе ни ЖЕЗЛА
AlexK писал(а):влетел в яму, под водой
аморты проверь. Если не потек, до всё не так плохоAlexK писал(а):Главное чтобы подвеска целая была
вроде не заметил особо пока ехалВованн писал(а):Не стучит, не скрипит, не уводит
сегодня посмотрел, вроде ничего такого не видать, но чтобы полностью удостовериться надо загонять куда нить повыше, может завтра.санек52 писал(а):аморты проверь. Если не потек, до всё не так плохо
Оффтопик: я заметилАнтон80 писал(а): Купил мишлен, разницы с зимней в мягкости не заметил
Блин что за люди, у нас в Украине бенз. в 2 раза дороже и то не сливают (в моем районе по крайней мере, как в остальных ХЗ).AlexK писал(а):В ночь с пятницы на субботу слили бензин какие то сволочи )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя