ЖенщиныAlexK писал(а): дергалась дергалась, потом сдалась, сидит приуныла,
Я б вышел из машины, посмотрел чего не едет
А так молодец что помог
Модератор: andy
ЖенщиныAlexK писал(а): дергалась дергалась, потом сдалась, сидит приуныла,

Страшно если такая парковаться рядом будет )))andy писал(а):Бывает
да мне не жалко. я периодически народу помогаю когда иду на работу, частный сектор, дороги плохо чистят, машины часто застреваютVLAD писал(а):А так молодец что помог

Нет. Тут или опыта или мозга недостаток. А может всё вместеАнтон80 писал(а):вот он, недостаток заднего привода :(
Есть такое делоАнтон80 писал(а):вот он, недостаток заднего привода :(
ночью? в лес?VLAD писал(а):балласт в багажнике возил
Колеса от Москвича - нагрузка на заднюю осьВованн писал(а):ночью? в лес?VLAD писал(а):балласт в багажнике возил
соседский москвич?VLAD писал(а):что под руку попалось
Дедовский москвичzalex писал(а):соседский москвич?VLAD писал(а):что под руку попалось
женщина за рулемАнтон80 писал(а):вот он, недостаток заднего привода :(
бракованная прокладка между рулем и сиденьем попаласьmarsel2442 писал(а):женщина за рулемАнтон80 писал(а):вот он, недостаток заднего привода :(
А у меня брат на 24й волге кусок бордюра возилVLAD писал(а):Колеса от Москвича - нагрузка на заднюю осьВованн писал(а):ночью? в лес?VLAD писал(а):балласт в багажнике возил
Грабитель проник в киоск Роспечати через окошко, но вылезти наружу не смог и застрял подобно Винни Пуху.
Добычей воришки стали несколько журналов, фломастеры и детская раскраска.

КАКОВ ПОДЛЕЦmvk843 писал(а):Грабитель залез в окно киоска Роспечати и застрялГрабитель проник в киоск Роспечати через окошко, но вылезти наружу не смог и застрял подобно Винни Пуху.Добычей воришки стали несколько журналов, фломастеры и детская раскраска.![]()
![]()
работала я) сёня по челябе моталась.... вся грязная и злая....прапор писал(а):Чёт гиперактивная Олька - Тигра пропала. Таксовать поехала штоль
Суматранская тигра писал(а):Вот последнее слово... сказанное в ролике... было и у меня после просмотра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость