Ты прикалываешся чтоли?

Черный налет на 1 и 4 свече - это ХХ, может греешь много?
Модератор: рустем
Система зажигания какая стоит?Сусанин писал(а):здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения что не пользовался поиском, я тут новичок, и мне надо срочно, горит и свербит в одном месте![]()
![]()
![]()
решил посмотреть состояние воздушного фильтра, раскрутил, гляжу грязновато, и тут глядь а кастрюля болтается, три шпыльки вытянулись рукой, ну я как положено обновил резьбу, посадил на фиксатор, все красиво, дай думаю свечи гляну и тут ах1я и 4я свечи с нагаром на кромке юбки, толи сажа толи масло, немного пушистое было и в тоже время скоблить пришлось, цвет черочерный а где горит искра - кирпично коричневый, на 2й и 3й - коричневые полностю, и вся резьба мокрая, пахнет бензином
хепл ми плиз, завтра утра надо ехать далеко
Ну например игла износилась и пропускает бензинСусанин писал(а):spaike
а от чего она может обогатиться? после всех настроек у проверенного карбюраторщика прошлым летом, в карбе никто не ковырялся, только сьем катрюли
Из-за этого и перебоиСусанин писал(а):а перебои?
Я бы сам скрутил крышку поплавковой камеры да посмотрелСусанин писал(а):пора значит наведаться к спецам
ам все цивильно, мечено краской, т е только к нему, никаво не пускатьspaike писал(а):Я бы сам скрутил крышку поплавковой камеры да посмотрелСусанин писал(а):пора значит наведаться к спецам
если ревизия карба не проводилась, то настало самое время.Serega122 писал(а):писал про свою проблему в другой теме, но все же скопирую сюда:
сегодня завел на холодную, нормально работала, прогрелась до 30 градусов начали обороты прыгать от 800 до 2800 на выдернутом на четверть подсосе, потом прогрелась до 60 градусов, выехал из гаража, были обороты 800-1000 без подсоса уже, через пару минут снова начали обороты плавать от 450-1300, поменял крышку трамблера, все равно так же, и еще свечи черные, хотя проехал на них может км 400, зажигание контактное, карб хз какой, скину его фотку, что думаете по этому поводу?
поменял еще катушку зажигания, вв провода на силиконовые, свечи почистил, подрегулировал трамблер, теперь обороты держатся 800-950, и я хотел бы знать какой у меня карб? и как менять контактую группу и подшипник?
проводилась в январе, ездил к карбюраторщику, он прокладки некоторые поменял, и еще какие то детальки, непомню уже какие, до того как я к нему ездил машину дергало постоянно, а после чистки все ништячок стало, вот теперь опять проблемы, только не дергается а обороты слишком плавают, а как с КСЗ перейти на БСЗ? какие детали нужны? и дорого они стоят?серго писал(а):ревизия карба не проводилась
на третьей фотке шильдик 2107-1107010Serega122 писал(а): и я хотел бы знать какой у меня карб?
комплект БСЗ для двигателя 2103 стоит около 2000, не дороже + провода ВВ и свечи для бсзSerega122 писал(а): как с КСЗ перейти на БСЗ? какие детали нужны? и дорого они стоят?
потому как найти в продаже нормальный рабочий конденсатор проблема.Где-то тема про это есть.spaike писал(а):Хз почему КСЗ недолюбливают
у меня 14 лет родной стоитрустем писал(а):потому как найти в продаже нормальный рабочий конденсатор проблема.Где-то тема про это есть.spaike писал(а):Хз почему КСЗ недолюбливают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей