ЧеТвЕрКиН писал(а):с реле стартера в чя
Таковых ЧЯ никогда не было в природеЧеТвЕрКиН писал(а):а нет схемы с чя со встроенным реле стартера
А у меня бачок омывайки на левом брызговике.Буйный писал(а):Реле стартера крепиться на правом брызговике подкапотного пространства около бачка омывайки.
Я тоже об этом. Давайте стараться называть вещи своими именами. Я допускаю сленг и не против него, но хотя бы для облегчения пользования поиском в заголовке темы предлагаю пользоваться общепринятыми терминами.ПЯТЁРОЧКА писал(а):а что такое ЧЯ? -это монтажный блок или что?
Так у тя ж карб. А у Толяна инжZayec писал(а):А у меня бачок омывайки на левом брызговике.
А вот тут я лоханулся. Юра, ты прав. Но ключевое слово на правом брызговике верное.Randall писал(а):Так у тя ж карб. А у Толяна инж
Эти диоды стоят там с начала 80-х годов.Filmsz писал(а):нужен ли диод по "С" и к "С"
Этому"новому" ЧЯ уже минимум 15-ть лет.Filmsz писал(а):? Купил новый с флажковыми предохранителями,
Вот где то была темка про решение этой траблыFilmsz писал(а): нём реле вентилятора не работает
скинь его маркировку сюда, на нем должно быть написано что то типа 402.3722 и еще полный заводской артикул типа 2105-3722.010-02Filmsz писал(а):Купил новый с флажковыми предохранителями
402.3722D.I.M.A.R. писал(а):скинь его маркировку сюда, на нем должно быть написано что то типа 402.3722 и еще полный заводской артикул типа 2105-3722.010-02Filmsz писал(а):Купил новый с флажковыми предохранителями
Проводка наших машин с начала 2000-х пошла без реле очистителей фар. За ненадобностью и удешевления продукции.Filmsz писал(а): схеме диоды (как я теперь расширил круг знаний) есть, а в реальности их нет
т.е. если ставить очиститель фар то надо мудрить диоды? а так для общей работы авто эта линия и ненужна?Буйный писал(а):Проводка наших машин с начала 2000-х пошла без реле очистителей фар. За ненадобностью и удешевления продукции.Filmsz писал(а): схеме диоды (как я теперь расширил круг знаний) есть, а в реальности их нет
даFilmsz писал(а):т.е. если ставить очиститель фар то надо мудрить диоды?
не нужнаFilmsz писал(а):а так для общей работы авто эта линия и ненужна?
странноFilmsz писал(а):402.3722 2105-3722.010-02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей