Попробуем резать и плиткорезом и алмазным стеклорезом. Плитки прикупил с большим запасом

Зря удобно и экономит вагон времени и углы смотрятся класно притом цвет подобрать можно почти любойzalex писал(а):Пластиковую? многие не принимают ее, хотя мне понравилось ей работать
И там и там нужен опыт сразу наверника не получится так что есликто не пробовал то надо тренироватся на порченой плитке сложного ничего нетzalex писал(а):сверлил балеринкой - довольно просто, потом болгаркой научили
И никогда этого не делаю(за исключением угловых акриловых ванн). Третий ряд плитки стоит НА ВАННОЙ, воде затекать просто некуда, там качественная затирка.yojiks писал(а):Смотрю в месте где плитка прилегает в к ванной бордюр не использовали
По молодости, высверливал победитовым сверлом на 10...15 мм, а далее рашпилем, до нужного Дyojiks писал(а):Отверстия в плитке под смеситель чем делали?
что-то вроде - стачиваешь алмазным кругом керамику до эмали, эмаль обламываешь до нужного размера, надфилем подравниваешьyojiks писал(а):Болгаркой то как? Выбираешь диском как бы лунку а потом выравниваешь края?
лишнее не выбрасывай, пригодится в будущем на случай замены поврежденнойyojiks писал(а):Плитки прикупил с большим запасом
читал где-то, что срок службы пластика гораздо меньше срока службы керамики, так как тоFiks 032 писал(а):Зря удобно и экономит вагон времени и углы смотрятся класно притом цвет подобрать можно почти любой
Я наоборот на акриле не ставлю только на железе чугуне красивше смотрицаБуйный писал(а):И никогда этого не делаю(за исключением угловых акриловых ванн). Третий ряд плитки стоит НА ВАННОЙ, воде затекать просто некуда, там качественная затирка.
Я раньше пропиливал чтото вроде снежинки с обратной стороны где отверстие потом акуратно пасатижами выламываешдо нужного диаметра окончательно наждаком доводил щас балерина рулит ровно красиво и быстроyojiks писал(а):Болгаркой то как? Выбираешь диском как бы лунку а потом выравниваешь края?
Пока он умрет ты уже давно плитку поменяешzalex писал(а):читал где-то, что срок службы пластика гораздо меньше срока службы керамики, так как то
наверно и ванна не первой свежести хлипкие я помню были на железных ещо сссровских наверноzalex писал(а):у меня опоры хлипкие были какие-то,
если чек цел здай лишнюю назад в магазин из опыта знаю наверника не пригодится атак побъеш современем и выкинеш накрай оставь 1 - 2штyojiks писал(а): Плитки прикупил с большим запасом
Aleks_KorminAleks_Kormin писал(а): А как размер фото уменьшить??? А то пишет слишком большой размер файла((((( Я хотел фото ванны своей скинуть.
Буйный писал(а):А ну, ка
Да нет не буду сдавать. То что останется в саду пригодиться. Плиткой сортир выложуFiks 032 писал(а):если чек цел здай лишнюю назад в магазин из опыта знаю наверника не пригодится атак побъеш современем и выкинеш накрай оставь 1 - 2штyojiks писал(а): Плитки прикупил с большим запасом
нашел сайты про газосиликатные блоки, там же форумыБуйный писал(а):Сусанин Я тебе попозже выложу фотки итогов строительства дома из говноблоков
ВотьБуйный писал(а): Я тебе попозже выложу фотки итогов строительства дома из говноблоков
Где то это я уже проходилzalex писал(а): оптимальное решение стыка стены (кафель) - потолок (пластик)
Читал про такое ,красиво получается. Ты чем пилил?Буйный писал(а):наружные углы из кафеля без использования пластиковых раскладок.
Конструкция верха стремная какая-тоБуйный писал(а):Воть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя