Не знаю,что это такое Может аэрогриль?Я сам люблю готовить и просто интересно ,что ответят форумчане???vaduha75 писал(а): Жена хочет купить мультиварку
Классиковод за плитой
-
- Классиковод со стажем
- Сообщения: 329
- Зарегистрирован: Вт янв 31, 2012 15:01:32
- Модель авто: 21054 2010
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Классиковод за плитой
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
Итак, со Всеобщего позволения, продолжу кулинарные извращения.
Сырный суп (рецепт, конечно, не нов, но все таки...)
Убедительная просьба: состав и количество ингредиентов брать из рецепта (просто, мозги после работы кипят)
1. Берем 2 литра куриного бульона (можно мясной, в крайнем случае бульонные кубики)
2. Доводим до кипения
3. Добавляем 250-300 гр. копченных колбасок (у нас продаются , как "Охотничьи",оптимально не только с легким запахом мяса, но еще желательно, что бы и вкус (МЯСА) присутствовал)
4. В это время чистим и некрупно нарезаем 2-3 картофелины, забрасываем туда же
5. мелко нарезаем 1 некрупную луковицу и на сковородочку, до золотистого цвета!
6. Натираем 1 морковку на мелкой терке и опять на сковородочку.
7. берем 4 плавленных сырка, либо мелко разламываем, либо натираем на терке помещаем в чашку для блендера, добавляем 100-150 мл. бульона, взбиваем блендером до тестообразного состояния, как для блинчиков.
8. Извлекаем картошку (она уже должна свариться) и также помещаем ее в чашку для блендера, оную также перемалываем
9. данные смеси возвращаем обратно в кастрюлю, перемешиваем.
10. варим еще мин 5-7
11. добавляем укроп, петрушку, мелко нарезанный чеснок. ВЫКЛЮЧАЕМ!!!
12. Настаиваем мин15.
13. отгоняем конкурентов от кастрюли.
и основное: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - ЕШЬ ОДИН И В ТЕМНОТЕ!!!
Сырный суп (рецепт, конечно, не нов, но все таки...)
Убедительная просьба: состав и количество ингредиентов брать из рецепта (просто, мозги после работы кипят)
1. Берем 2 литра куриного бульона (можно мясной, в крайнем случае бульонные кубики)
2. Доводим до кипения
3. Добавляем 250-300 гр. копченных колбасок (у нас продаются , как "Охотничьи",оптимально не только с легким запахом мяса, но еще желательно, что бы и вкус (МЯСА) присутствовал)
4. В это время чистим и некрупно нарезаем 2-3 картофелины, забрасываем туда же
5. мелко нарезаем 1 некрупную луковицу и на сковородочку, до золотистого цвета!
6. Натираем 1 морковку на мелкой терке и опять на сковородочку.
7. берем 4 плавленных сырка, либо мелко разламываем, либо натираем на терке помещаем в чашку для блендера, добавляем 100-150 мл. бульона, взбиваем блендером до тестообразного состояния, как для блинчиков.
8. Извлекаем картошку (она уже должна свариться) и также помещаем ее в чашку для блендера, оную также перемалываем
9. данные смеси возвращаем обратно в кастрюлю, перемешиваем.
10. варим еще мин 5-7
11. добавляем укроп, петрушку, мелко нарезанный чеснок. ВЫКЛЮЧАЕМ!!!
12. Настаиваем мин15.
13. отгоняем конкурентов от кастрюли.
и основное: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - ЕШЬ ОДИН И В ТЕМНОТЕ!!!
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Сообщения: 41769
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
- Благодарил (а): 2599 раз
- Поблагодарили: 4959 раз
Re: Классиковод за плитой
Жень, вот http://dom.a42.ru/archives/14311Jackson писал(а):Не знаю,что это такое
-
- Классиковод со стажем
- Сообщения: 329
- Зарегистрирован: Вт янв 31, 2012 15:01:32
- Модель авто: 21054 2010
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Классиковод за плитой
И замок прочный на двери! Молодец!alwis64 писал(а): ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - ЕШЬ ОДИН И В ТЕМНОТЕ!!!
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
В качестве интриги!
Следующий рецепт будет - СОЛЯНКА ПО ГРУЗИНСКИ!!! (Тамбовский вариант!)
но не ранее среды, просто комп глючит, опять систему сносить.
С уважением к классиководам и гурманам
Следующий рецепт будет - СОЛЯНКА ПО ГРУЗИНСКИ!!! (Тамбовский вариант!)
но не ранее среды, просто комп глючит, опять систему сносить.
С уважением к классиководам и гурманам
-
- Классиковод со стажем
- Сообщения: 329
- Зарегистрирован: Вт янв 31, 2012 15:01:32
- Модель авто: 21054 2010
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Классиковод за плитой
Толя,гуглил и читал-всё равно не понял-а зачем она?У меня супруга много чего покупает,а потом всё пылится в кладовке..Буйный писал(а):Жень, вот http://dom.a42.ru/archives/14311
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
alwis64,
твоя грузино-тамбовская солянка - это первое блюдо или как? (что не компот - я понимаю)
твоя грузино-тамбовская солянка - это первое блюдо или как? (что не компот - я понимаю)
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Сырки украинского производства пойдут?alwis64 писал(а):... 4 плавленных сырка ...
- AlexK
- Отец русского классиководства
- Сообщения: 1836
- Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 18:44:38
- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 151 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
У нас вот дохрена всякогго, блендер там, пароварка - но места под это нет, вот и стоят они в шкафу в коробках и достать лишний раз лень. Если хоченшь чтобы чтото использовалось, то для этого должно быть метсо на кухне, чтобы всегда было под рукой. Тогда и мультиварка будет использоваться, и хлебопечка, и пароварка и все остальное. А вообще мультиварка , если хорошая, то неплохая вещь, особенно для холостяка ))) закинул все, включил и пошел за компом сидеть. Приходишь, все готово )))
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
Для начала отвечу ГОСТЮ!
В силу специфики своей работы проездил сопровождающим грузов в камазах около 7 лет. Соответственно на трассах (маршрутов было не так много) за эти годы выучили кафешки где лучше кормят, где хуже. И вот однажды, по Ленинградке, за Москвой случайно попал в одну из кафешек (просто очень жрать хотелось). Как оказалось солянка по-грузински является вторым блюдом. В итоге был приятно УДИВЛЕН!!
Но это все предистория, а суть вот она:
Берем 1 кг говядины, баранины (второе мне предпочтительней), нарезаем небольшими кубиками примерно 2х2 см , обжариваем на сильном огне до корочки. Добавляем 2-3, нарезанные полукольцами луквицы, обжариваем. Добавляем мелко натертую морковку (1-2 шт), также обжариваем. Далее следует самое интересное, я добавлял по 70-100 мл. огуречного рассола (кстати, он заменяет соль), дождавшись выкипания оного добавлял еще, и так три раза. Теперь добавляем мелко нарезанных (маринованных) огурчиков (4-5 шт) и опять добавляем, но уже не маринад, а красное полусладкое вино в той же пропорции, и так же 3 раза. когда последняя порция вина уже практически полуиспарилась добавляем 4-5 ложек томатной пасты ( в Тамбове "Помидорка") т.е. без специй. и тушим еще мин 7-10. Засыпаем все это произведение чесноком, мелко нарезанным, такой же петрушкой, отключаем огонь и оставляем под крышкой мин на 10-15.
В качестве комментария: когда мотался по трассам иногда было приятно удивить водителя, особенно если человек новый. Просто предлагал ему оставить право выбора обеда за мной, никто из водителей не смог осилить обед: харчо, солянка по-грузински, салатик и кофе. И как всегда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В силу специфики своей работы проездил сопровождающим грузов в камазах около 7 лет. Соответственно на трассах (маршрутов было не так много) за эти годы выучили кафешки где лучше кормят, где хуже. И вот однажды, по Ленинградке, за Москвой случайно попал в одну из кафешек (просто очень жрать хотелось). Как оказалось солянка по-грузински является вторым блюдом. В итоге был приятно УДИВЛЕН!!
Но это все предистория, а суть вот она:
Берем 1 кг говядины, баранины (второе мне предпочтительней), нарезаем небольшими кубиками примерно 2х2 см , обжариваем на сильном огне до корочки. Добавляем 2-3, нарезанные полукольцами луквицы, обжариваем. Добавляем мелко натертую морковку (1-2 шт), также обжариваем. Далее следует самое интересное, я добавлял по 70-100 мл. огуречного рассола (кстати, он заменяет соль), дождавшись выкипания оного добавлял еще, и так три раза. Теперь добавляем мелко нарезанных (маринованных) огурчиков (4-5 шт) и опять добавляем, но уже не маринад, а красное полусладкое вино в той же пропорции, и так же 3 раза. когда последняя порция вина уже практически полуиспарилась добавляем 4-5 ложек томатной пасты ( в Тамбове "Помидорка") т.е. без специй. и тушим еще мин 7-10. Засыпаем все это произведение чесноком, мелко нарезанным, такой же петрушкой, отключаем огонь и оставляем под крышкой мин на 10-15.
В качестве комментария: когда мотался по трассам иногда было приятно удивить водителя, особенно если человек новый. Просто предлагал ему оставить право выбора обеда за мной, никто из водителей не смог осилить обед: харчо, солянка по-грузински, салатик и кофе. И как всегда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
Несколько слов о тайской кухне (рецепт немного модифицирован под местные условия)
Итак: необходимы: 1-1.5 лимона, 2-3 столовых ложки меда, красный острый перец молотый, немного листьев мяты, немного соевого соуса, 10-12 куриных крылышек. Из сока лимона, меда, мелко нарезанной мяты, красного перца, соевого соуса готовим маринад (должен быть кисловато-сладковатый-островатый на вкус) Этим маринадом натираем крылышки и оставляем на 1.5-2 часа в прохладном месте. Далее крылышки укладываем в рукав для жарки и на противень, помещаем в духовой шкаф темп примерно 160-180 гр., жарится все мин 40-45, Когда крыдышки практически готовы, разрезаем рукав и поднимаем температуру до 200 гр мин на 10, для образования корочки. Выкладываем крылышки на тарелку, вливаем гр 100 медовухи (я обычно беру "Гречишную", дает более насыщенны привкус) и поджигаем. При подаче на стол желательно беречь руки т.к. желающие воткнуть вилку как правило уже не смотрят, в чью конечность тычут оной.
Единственное в чем мог убедиться - нет универсальных рецептов, просто берется основа блюда, включается фантазия и вуаля, готово!!!
Желательно присутствие МУЗЫ на кухне, в качестве МУЗЫ у меня выступает жена, приятно ее удивить чем-то новеньким!
Итак: необходимы: 1-1.5 лимона, 2-3 столовых ложки меда, красный острый перец молотый, немного листьев мяты, немного соевого соуса, 10-12 куриных крылышек. Из сока лимона, меда, мелко нарезанной мяты, красного перца, соевого соуса готовим маринад (должен быть кисловато-сладковатый-островатый на вкус) Этим маринадом натираем крылышки и оставляем на 1.5-2 часа в прохладном месте. Далее крылышки укладываем в рукав для жарки и на противень, помещаем в духовой шкаф темп примерно 160-180 гр., жарится все мин 40-45, Когда крыдышки практически готовы, разрезаем рукав и поднимаем температуру до 200 гр мин на 10, для образования корочки. Выкладываем крылышки на тарелку, вливаем гр 100 медовухи (я обычно беру "Гречишную", дает более насыщенны привкус) и поджигаем. При подаче на стол желательно беречь руки т.к. желающие воткнуть вилку как правило уже не смотрят, в чью конечность тычут оной.
Единственное в чем мог убедиться - нет универсальных рецептов, просто берется основа блюда, включается фантазия и вуаля, готово!!!
Желательно присутствие МУЗЫ на кухне, в качестве МУЗЫ у меня выступает жена, приятно ее удивить чем-то новеньким!
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
alwis64,alwis64 писал(а):... огуречного рассола ...
вот это тормоз натуральный для меня: все огурчики маринованные в банках.
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
Сегодня устал топтать диван, поэтому решил приготовить что нибудь съедобное:
Итак, сбегал в магазин, приобрел - печень говяжья - 0.5 кг., сало (несоленое) - 200 гр, лук, морковь, майонез (это про ингредиенты.
А теперь сам рецепт:нарезаем печень небольшими кусочками и на раскаленную сковородку, только немножко схватилась, туда же сало (нарезаное также), когда сало немного вытопится -добавляем крупно нарезанные лук и морковь, добавляем 150 гр сливок (20%), тушим мин 30-40, забыл сказать -необходимо посолить и мин за 5 до окончания тушения добавить черный перец. (молотый). Даоее ждем когда это все немного остынет, примерго 40-45 гр. Далее вступает в работу блендер - перемалываем все это в однородную массу (желательно без крупинок), как вариант, после блендера полученную массу протереть через сито (металлическое). Если вдруг окажется немного суховато, хотя и маловероятно, добавить майонез по-вкусу.
Далее все зависит от фантазии каждого:- можно просто намазать на хлеб либо тосты, можно поджарить блинчики и промазать через 2 блина (лично мне так больше нравится) получается этакий блинно-печеночный тортик, а можно и просто большой ложкой!!!
Итак, сбегал в магазин, приобрел - печень говяжья - 0.5 кг., сало (несоленое) - 200 гр, лук, морковь, майонез (это про ингредиенты.
А теперь сам рецепт:нарезаем печень небольшими кусочками и на раскаленную сковородку, только немножко схватилась, туда же сало (нарезаное также), когда сало немного вытопится -добавляем крупно нарезанные лук и морковь, добавляем 150 гр сливок (20%), тушим мин 30-40, забыл сказать -необходимо посолить и мин за 5 до окончания тушения добавить черный перец. (молотый). Даоее ждем когда это все немного остынет, примерго 40-45 гр. Далее вступает в работу блендер - перемалываем все это в однородную массу (желательно без крупинок), как вариант, после блендера полученную массу протереть через сито (металлическое). Если вдруг окажется немного суховато, хотя и маловероятно, добавить майонез по-вкусу.
Далее все зависит от фантазии каждого:- можно просто намазать на хлеб либо тосты, можно поджарить блинчики и промазать через 2 блина (лично мне так больше нравится) получается этакий блинно-печеночный тортик, а можно и просто большой ложкой!!!
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
"Хреновина" к мясу!
Берем 100-150 гр. корня хрена, 1 лимон, 1 головку чеснока. Хрен и чеснок очищаем, лимон режем на кусочки (извлекая косточки). Все пропускаем через мясорубку. Полученную кашицу помещаем в плотно закрывающуюся емкость, заливаем 0,5 л. водки (желательно не паленой). Настаивается 5-7 дней. Под шашлычок пролетает изумительно, особенно в охлажденном виде. Кстати, используется при простудных заболеваниях (2 столовых ложки 3 раза в день)
Берем 100-150 гр. корня хрена, 1 лимон, 1 головку чеснока. Хрен и чеснок очищаем, лимон режем на кусочки (извлекая косточки). Все пропускаем через мясорубку. Полученную кашицу помещаем в плотно закрывающуюся емкость, заливаем 0,5 л. водки (желательно не паленой). Настаивается 5-7 дней. Под шашлычок пролетает изумительно, особенно в охлажденном виде. Кстати, используется при простудных заболеваниях (2 столовых ложки 3 раза в день)
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
Главное что бы были свежие, т.е. не ломались в руках, а тянулись как пластелин!гость писал(а):Сырки украинского производства пойдут?alwis64 писал(а):... 4 плавленных сырка ...
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Так вроде с пальмовым маслом должны неплохо тянутьсяalwis64 писал(а): Главное что бы ... тянулись как пластелин!
- alwis64
- Начинающий классиковод
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 19:54:32
- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Волгоград-Донецк-Тамбов
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Классиковод за плитой
В предверии открытой воды и с легкой ностальгией о рыбалке только что навеяло.
Итак: берем удочку 3-4 м. и занимаемся непосредственно заготовкой продуктов - ловим УКЛЕЙКУ!!!! :tease:
далее следует этап сортировки: мелкую (до 10 см) в тузлук и на сушку, все что хоть немного превышает, по размеру, в мойку и чистим (не забывая, при этом, вспоминать недобрым словом того кто всю эту хрень затеял!!!). Обжариваем до золотистой корочки (обваляв предварительно в муке), далее укладываем в казан послойно: слой нарезанного полукольцами лука, слой уклейки, 2-3 листа лаврушки, у меня обычно получалось 5-7 слоев, заливаем все это дело чайной заваркой, примерно 1 стакан, добавляем 4-5 столовых ложек "жидкого дыма" ( в процессе варки все равно выпарится) и заливаем растительным маслом примерно на 1 см сверху уклейки. И вот наступает самый томительный момент - когда же все будет готово???!!! Наступаем на горло своей гордости и кружимся вокруг казана (изображая кота возле сметаны) ориентировочно часа 3. И вот наступил момент, когда пора снимать казан с плиты.......
Главное выгнать всех домочадцев с кухни и хотя бы УСПЕТЬ снять пробу, потом можно оказаться лишним (затопчут)......
Итак: берем удочку 3-4 м. и занимаемся непосредственно заготовкой продуктов - ловим УКЛЕЙКУ!!!! :tease:
далее следует этап сортировки: мелкую (до 10 см) в тузлук и на сушку, все что хоть немного превышает, по размеру, в мойку и чистим (не забывая, при этом, вспоминать недобрым словом того кто всю эту хрень затеял!!!). Обжариваем до золотистой корочки (обваляв предварительно в муке), далее укладываем в казан послойно: слой нарезанного полукольцами лука, слой уклейки, 2-3 листа лаврушки, у меня обычно получалось 5-7 слоев, заливаем все это дело чайной заваркой, примерно 1 стакан, добавляем 4-5 столовых ложек "жидкого дыма" ( в процессе варки все равно выпарится) и заливаем растительным маслом примерно на 1 см сверху уклейки. И вот наступает самый томительный момент - когда же все будет готово???!!! Наступаем на горло своей гордости и кружимся вокруг казана (изображая кота возле сметаны) ориентировочно часа 3. И вот наступил момент, когда пора снимать казан с плиты.......
Главное выгнать всех домочадцев с кухни и хотя бы УСПЕТЬ снять пробу, потом можно оказаться лишним (затопчут)......
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Среди ночи некак было спрашивать разрешения :
Rush писал(а): Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Сообщения: 3937
- Зарегистрирован: Вт июл 12, 2011 11:41:51
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Откуда: ссср
- Благодарил (а): 133 раза
- Поблагодарили: 127 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
тоже аэрогрилем заинтересовался: у кого нибудь из форумчан аэрогриль есть?
Читал форумы: одни хвалят, у других он пылится. На оф.сайтах его токо хвалят (еще бы! Раз они его продают )
Хочу услышать мнение проверенных людей
Читал форумы: одни хвалят, у других он пылится. На оф.сайтах его токо хвалят (еще бы! Раз они его продают )
Хочу услышать мнение проверенных людей
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Приглашаю всех сюда! В задницу технику - бензин дорогой!
Сегодня приготовил мясо по-французски,
открыл баночку маслин (покупные, у нас не растут!),
открыл баночку синих (самопал! ).
Сегодня приготовил мясо по-французски,
открыл баночку маслин (покупные, у нас не растут!),
открыл баночку синих (самопал! ).
- серго
- Отец русского классиководства
- Сообщения: 2279
- Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 16:39:50
- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Тамбовская область,мичуринск
- Благодарил (а): 226 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Классиковод за плитой
А у меня вообще уже в хобби переросла кухарня))) салаты научился некоторые делать, блинчики жарить, окорочка жарить))) пиццу...вобщем супруга готовить перестала....
- AlexK
- Отец русского классиководства
- Сообщения: 1836
- Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 18:44:38
- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 151 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Быстрая закусь (не для поцелуев ))))
Берем плавленный сырок, туда выдавливаем чесночку, добавляем майонезику, все это разминаем и катаем из этого шарики, обваливаем их в мелконарубленных крабовых палочках и закусь готова.
Берем плавленный сырок, туда выдавливаем чесночку, добавляем майонезику, все это разминаем и катаем из этого шарики, обваливаем их в мелконарубленных крабовых палочках и закусь готова.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей