Ну не знаю... я на рабочей 2109 ездил, в основном ночью, так раза 4 точно тормозили за скорость.omikor писал(а):тебя за нарушителя даж не посчитают
Собираюсь в дальнюю дорогу =)
- vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Собираюсь в дальнюю дорогу =)
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Ладно, черт бы с ним, с ксеноном, из-за него везде и всегда лютые срачиMr_Ice писал(а):подвергаешь безопасности затонировавшись спереди?

- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Тип двигателя: Карбюраторный
dak1989 писал(а):Я могу сказать, что опасно. Опасны депутаты и милицейские чины, летящие на мерседесах на бешеных скоростях по встречке. Опасны менты, отпускающие вдрызг пьяных власть имущих по взмаху красной корочки. Опасны разбитые вхлам дороги России-матушки. Опасны оформленные за взятки машины-распилы из Японии. Опасны водители многотонных фур, которые не спят по 20 часов, потому что им надо кормить семью. Опасны столетние ржавые неисправные машины, хозяевам которых не на что купить новые.

Добалю , что после пробега в 500км. начинаешь задумываться за что мы платим налоги.
- Йожык
- Модератор
Достаточно поинтересоваться ценами на строительство дорог в той же Германии и в России.Alex** писал(а):Под каждым словом подпишусь.
Добалю , что после пробега в 500км. начинаешь задумываться за что мы платим налоги.
- pozitron32
- Отец русского классиководства
- Модель авто: BMW 318TI Compact
dak1989
Бери денег в дорогу и навигатор, больше сейчаси не нужно...
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
дружище,достаточно езжу.пусть не не так далеко от мск,самое дальнее - примерно 200 км. Эт по работе,прикинь !?dak1989 писал(а):Ты, видимо, мало по трассе ездилomikor писал(а):ребята,я вас умоляю,на классике едешь в среднем или правом ряду 100-120,по левому иномарки летят как будто ты стоишь.И тебя за нарушителя даж не посчитают,ага...vaduha75 писал(а):Лет 5 назад ездил из Москвы в Спирово (это в сторону Питера), так почти в каждом населённом стояли гаишники с радарами. Самые злыдни в тверской области. Может сейчас что изменилось.Гиббоны стоят не там, где 90, а в населенных пунктах, где 60
а то и 40... Так что схлопотать штраф за превышение на 40 км/ч - плевое дело даже на классике

в один день,приехал_отработал раб.день-поехал домой...
Гиббоны стоят там,где ты их увидишь только тогда когда остановят.На трассе,в нас.пункте (вроде и так понятно что надо соблюдать скоростной режим!!??)
Вобщем,будь готов

з.ы. а вообщем,если серьезно:
- будь трезв
- документы все в порядке
- не надо первым предлагать взятку(щаз взялись за них,так што...
- если случилось так что ты нарушил и тебе предЪявляют - не тушуйся..(и всё вытекающее из последнего)
- Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
- Контактная информация:
Если иномарка летит 170-190, она и не станет останавливаться по взмаху палочки. Знакомые так делалиAlex** писал(а):omikor писал(а):ребята,я вас умоляю,на классике едешь в среднем или правом ряду 100-120,по левому иномарки летят как будто ты стоишь.Только чё-то я не видел не разу ни одной этой иномарки рядом с патрульными...

- Йожык
- Модератор
pozitron32 писал(а):dak1989

omikor писал(а): дружище,достаточно езжу.пусть не не так далеко от мск,самое дальнее - примерно 200 км. Эт по работе,прикинь !?туда- обратно...
в один день,приехал_отработал раб.день-поехал домой...
Гиббоны стоят там,где ты их увидишь только тогда когда остановят.На трассе,в нас.пункте (вроде и так понятно что надо соблюдать скоростной режим!!??)
Вобщем,будь готов![]()
!!
з.ы. а вообщем,если серьезно:
- будь трезв
- документы все в порядке
- не надо первым предлагать взятку(щаз взялись за них,так што...
- если случилось так что ты нарушил и тебе предЪявляют - не тушуйся..(и всё вытекающее из последнего)

Я буду ехать в основном ночью, так что вопрос радаров остро не стоит

- Alex**
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Забыл добавить. Тебе как раз наверное половина пути будет... Во Владимирской области , ближе к Москве будет город Лакинск. На выезде из города есть неплохая столовка с туалетом и т.д. Мы там всегда обедать и отдохнуть останавливались. Всё относительно не дорого по сравнению с остальными забегаловками на дороге.dak1989 писал(а):Я буду ехать в основном ночью
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
dak1989
Ну что сказать, удачи в пути, ни жезла ни гвоздя и хороших дорог
Ну что сказать, удачи в пути, ни жезла ни гвоздя и хороших дорог

-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
да не,однако (летом в основном) на хороших скоростных трассах типа Новой Риги или М4 Ростов-Дон они стоят и выцепляют таки из левого ряда гонщиГофф... И довольно успешно надо сказать. Ну а останавливаться или нет - каждый решает для себя самВованн писал(а):Если иномарка летит 170-190, она и не станет останавливаться по взмаху палочки. Знакомые так делалиAlex** писал(а):omikor писал(а):ребята,я вас умоляю,на классике едешь в среднем или правом ряду 100-120,по левому иномарки летят как будто ты стоишь.Только чё-то я не видел не разу ни одной этой иномарки рядом с патрульными...

- Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
- Контактная информация:
ооо, родные местаAlex** писал(а):Забыл добавить. Тебе как раз наверное половина пути будет... Во Владимирской области , ближе к Москве будет город Лакинск. На выезде из города есть неплохая столовка с туалетом и т.д. Мы там всегда обедать и отдохнуть останавливались. Всё относительно не дорого по сравнению с остальными забегаловками на дороге.dak1989 писал(а):Я буду ехать в основном ночью

летом ездил в нижний, и ка не странно в нижнем гайцы ушлые - нет вывесок о предупреждении о видеофиксации, камеры ставят на разделитель, и ловят на второй машине, т е первую с ветерком, а ко второй попросят...
по поводу трассы на москву до москвы ну на подтездах к лакинску есть камеры, бывают гайцы, предупреждают, или просто медленно едут, в петушках тоже камеры, пост на орехи вроде и еще гдето, сам попадался на вьезд в населенку 123 км/ч под камеру, тормознули 117,1300р
в балашихе пробки,
заправки, не знаю что рекомендовать - летом на финне , вроде ниче, только очень вонючий бенз,ТНК не воняет, едет вроде не плохо, караван вроде ничего, это уже в области, но тем не менее стоит смотреть по степени захолустности и брать канистру литров на 40, если ехать ночью, чтобы не останавливаться в поисках бенза
ЗЫ лакинск 30 км от владимира, до москвы 150
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Из дому тикаешь? Когда-то и я был таким дуракомdak1989 писал(а):Надеюсь, что насовсемрустем писал(а):dak1989
Надолго?С периодическими наездами домой, конечно
![]()

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Решил променять башкирскую природу и мёд на чего-то-там ему предложили
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Трассу Москва-Петербург знаю хорошо, так как постоянно езжу из Питера в Тулу и обратно. Нет разницы когда ехать. Фур всегда много. Главное - это выехать из Москвы до 5 часов утра или после 24.00. Мимо Химок всегда ужас, что твориться. И еще, самый главный совет - НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОРИТЕСЬ СО СНОМ. Потерпите поражение 
на трассе очень мало магазинов для легковый. В основном, все для фур (((( Я серьезно никогда ни ломался.

на трассе очень мало магазинов для легковый. В основном, все для фур (((( Я серьезно никогда ни ломался.
- Grafin
- Ученик
- Модель авто: 2107 планируется
Фуры - это да.ни кола писал(а):Трассу Москва-Петербург знаю хорошо, так как постоянно езжу из Питера в Тулу и обратно. Нет разницы когда ехать. Фур всегда много. Главное - это выехать из Москвы до 5 часов утра или после 24.00. Мимо Химок всегда ужас, что твориться. И еще, самый главный совет - НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОРИТЕСЬ СО СНОМ. Потерпите поражение
Весной возвращался с девченкой на ее фиатике из Питера в Москву. Попали в сильный дождь. Размеки не видно вообще, ни осевой, ни той полосы, которая справа на обочине. Плюс к этому - фуры периодически обгоняют.
Не знаю, с какой они там скоростью двигаются - у нас около ста было. Ну и где-то в новгордоской области фура нас зацепила ппри обгоне. Обшлось зеркалом, но все-же...
Так что ночные поездки - зло.
Днем - нормально. Бывало, мотался на мотике из Москвы на Валдай. Тишь и гладь))
Удачи в поездке.
-
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Контактная информация:
Это точно. Летом пилил 26 часов с остановками на туалет и бутерброд. Проспавшись, смутно помнил как ехал км 400. Жутковато сталоНИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОРИТЕСЬ СО СНОМ.

- гость
Возможно, одумался.рустем писал(а):Решил променять башкирскую природу и мёд на чего-то-там ему предложили
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
По молодости, целые многокилометровые куски трассы в памяти не отпечатывались при пробегах более 700..800 км в день.. Иной раз, только шум гравия по аркам возвращал к реальности, но неналолго. Самовнушением ставил в мозг мегачип, который при засыпании слегка подворачивал руляку вправо, а не на встречкуmarsel2442 писал(а):Проспавшись, смутно помнил как ехал км 400.

- гость
Да и засыпает человек за рулем не так, как в постели: защита отключила сознание на мгновение - и этого может оказаться достаточно в определенной ситуации.
- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Да, человеческий мозг такой умный, но он такой дурак - чтобы переработать информацию он принудительно отключается и не берет в расчет опасность, которая угрожает всему организму.Да и засыпает человек за рулем не так, как в постели: защита отключила сознание на мгновение - и этого может оказаться достаточно в определенной ситуации.