Чо пффф?Molnija6 писал(а):пф, я за 4 месяца 1000 наездил ужеH@SBRO писал(а): По-моему стаж всё-таки лучше считать по пробегуЯ за 4 года 5 000 наездил, а кто-то за год по 10 000-15 000

Модератор: andy
Чо пффф?Molnija6 писал(а):пф, я за 4 месяца 1000 наездил ужеH@SBRO писал(а): По-моему стаж всё-таки лучше считать по пробегуЯ за 4 года 5 000 наездил, а кто-то за год по 10 000-15 000
Прально) У меня за 3,5 года уже 130 тыс кмH@SBRO писал(а):По-моему стаж всё-таки лучше считать по пробегуЯ за 4 года 5 000 наездил, а кто-то за год по 10 000-15 000
Зачем эти заморочки с пробегом страховым, тем более его скручивают, да и на классике ВАЗа только до 100 000 пробегMr.Volgograd писал(а): Прально) У меня за 3,5 года уже 130 тыс кмА на страховку это не влияет(( Всё-равно дорого выходит(
100 тыс я набрал на иномарке) Работал на машине) А только 30 тыс на пятерке)H@SBRO писал(а): Зачем эти заморочки с пробегом страховым, тем более его скручивают, да и на классике ВАЗа только до 100 000 пробег![]()
У меня тоже самое) Только машина в кредит была. Требовалось оформить "каско".. А там я и попал со стажем.. Вместе 20 тыс пришлось 50 платить..H@SBRO писал(а):Так и страхование это бизнес, поэтому они чем больше денег заработают, тем лучше.....А понижающие коэффициэнты, типо скидок в магазине.....Тоже тут на днях вписывали в страховку, стаж более 3-х лет, а возраст 21(3 недели осталось до 22) и 300рЭ доплатить пришлось
Я слышал про каско, что там вроде в % от стоимости авто, но 50 000 это же пипец!!!Mr.Volgograd писал(а): У меня тоже самое) Только машина в кредит была. Требовалось оформить "каско".. А там я и попал со стажем.. Вместе 20 тыс пришлось 50 платить..
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но может типо опыта мало и постоянно будет в авариях, вот и загнули такую ценуCHMZ писал(а): А что за КАСКО такое,и на какую машину?Я за 05 круговое КАСКО отдал 8.5 тыр.
Каско обычное) На Хендай тусан) До трех лет стажа - 53 тыс руб) После трех лет стажа почти в два раза меньше) Отцу посчитали - у него стаж 15 лет - 12 тыс руб) Это всё хитрожопые страховщики)) Хотя я в аварию попадал немножко) Они выплатили нам 200 тысCHMZ писал(а):А что за КАСКО такое,и на какую машину?Я за 05 круговое КАСКО отдал 8.5 тыр.
Да, именно так) Это основная отмазка страховых компаний)H@SBRO писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь, но может типо опыта мало и постоянно будет в авариях, вот и загнули такую цену
ну нифига себе списочек... зачот!!!aviator писал(а):Вставлю свои три копейки. Стаж 24 года. Категории B C D E. Работал на ГАЗ-66, ГАЗ-53, ГАЗ-51, ГАЗ-24, М-2140, ЗИЛ-130, ЗИЛ-555, ЗИЛ-131, УАЗ-469, УАЗ-452, ЕрАЗ. В собственности были ЗАЗ-968, ЗАЗ-1102, сейчас ВАЗ-2107.
Да я тут тоже на выходных на десятке поездил, так аварийных ситуаций около 10 создалMr.Volgograd писал(а):
Да, именно так) Это основная отмазка страховых компаний)
Они дальше 20 лет не заглядываютгость писал(а): Сразу видно, что молодежь голосовалку прикручивала: 20 лет - это уже ого-го!
Molnija6, зимой начал?Molnija6 писал(а):у меня сегодня ровно год как я за рулем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 414 гостей